Kathrin Heimes

Kathrin Heimes

Kathrin Heimes
More ideas from Kathrin
Kneten macht Kindern viel Spaß. Hier eine Variante mit Mehl, die etwas an Salzteig erinnert, aber länger geschmeidig bleibt. Alter: ab 2 Jahre (Nutzung) ab 6 Jahre (Herstellung) Material: 400g Mehl 130g Salz 2 EL Zitronensäure 400ml kochendes Wasser 4-6 EL Öl Anleitung: Mehl, Salz und Zitronensäure gut vermischen. Wasser und Öl mischen. Je mehr…

Kneten macht Kindern viel Spaß. Hier eine Variante mit Mehl, die etwas an Salzteig erinnert, aber länger geschmeidig bleibt. Alter: ab 2 Jahre (Nutzung) ab 6 Jahre (Herstellung) Material: 400g Mehl 130g Salz 2 EL Zitronensäure 400ml kochendes Wasser 4-6 EL Öl Anleitung: Mehl, Salz und Zitronensäure gut vermischen. Wasser und Öl mischen. Je mehr…