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Knete selber machen

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Das Rezept für Johannisbeerkonfitüre mit Vanille und Zimt und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Johannisbeerkonfitüre mit Vanille und Zimt

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Kernlose Johannisbeermarmelade mit Holunderblüten

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Ein pflegeleichtes Gartenwunder, welches du vielfältig in der Küche, im Garten, für Gesundheit und für gesundes Haarwachstum nutzen kannst

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birnenkonfituere mit Zimt und Vanille

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Johannisbeersirup Rezept Zutaten für den Johannisbeersirup: 500 g Johannisbeeren 200 ml Wasser + Wasser zum Auffüllen 100 g Zucker Zubereitung im Kochtopf: 1 Die Johannisbeeren mit 200 ml Wasser leise unter Rühren köcheln. Danach durch ein Sieb passieren. Den Zucker mit dem Saft in einen Topf geben und auf 1,2 L mit Wasser auffüllen. Aufkochen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei stetig rühren, danach in sterile Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Johannisbeersirup

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Unser beliebtes Rezept für Apfel-Brombeer-Gelee und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren und entkernen. Feigen sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und den harten Stielsatz wegschneiden. Das grob zerkleinerte Obst im Mixer pürieren und mit Gelierzucker vermischt unter Rühren zum Kochen bringen. 6-8 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. In vorbereitete Gläser füllen.

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Unser beliebtes Rezept für Konfitüre aus Brombeeren und Johannisbeeren und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Konfitüre aus Brombeeren und Johannisbeeren

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