Prjaniki
Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…
Yum Yum - Salat von leckermäulchen22 | Chefkoch
Yum Yum - Salat - Eisbergsalat mit Asia Nudelsnack, Mandelstiften und Sonnenblumenkernen. Über 142 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte
Tefteli von Roni84 | Chefkoch
Tefteli - Russische Fleischklöße. Über 35 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Салат «Жемчужина»: всего 4 ингредиента, но до чего же вкусно. Попробуй, он того стоит.
Rezept: Himbeer Blätterteigschnecken
Schnell und einfach gemacht: Himbeer Blätterteigschnecken | Blätterteig aus dem Kühlregal, Himbeeren, Quark, Frischkäse, Zucker & Puderzucker | waseigenes.com Blog & Shop
10 feine Sommerhits | Sweet Home
Das schöne Wetter macht Lust darauf, auch einmal draussen zu essen. Beim Picknick im Park oder beim gemeinsamen Dinner im Garten oder auf dem Balkon
Milchmädchentorte
Teig Milchmädchen mit Eier in den geben und 30Sek/Stufe5 vermischen. Mehl und Backpulver in die Masse sieben und weitere 5 Sek. /Stufe5 vermischen. Teig auf 5 Schichten a 26cm Durchmesser verteilen. Hierfür am besten, Kreise auf Backpapier zeichnen, oder ich hab bereits zugeschnittene Backfolie verwendet. Ist ganz einfach, weil Teig überhaupt nicht verläuft, läßt sich aber wunderbar verteilen... Dann die Kreise auf zwei, b.z.w. drei Backblechen verteilen in den vorgeheitzten Backofen geben…
Backofenkartoffeln Rezept
Kochen auf russisch » Beljaschi – gebratene Teigtaschen mit Fleischfüllung
[caption id="attachment_1181" align="alignleft" width="180" caption="Beljaschi: fritierte Teigtaschen mit Fleischfüllung"][/caption] Zutaten: ½ Liter lauwarme Milch 40 g Hefe (1Würfel) 3 Eier ...
Russische Auberginen Ikra
1. Zuerst die Aubergine in dem 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. 2. Paprika, Möhren, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch in dem 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. 3. Auberginen zurück in den , passierte Tomaten, Tobasco, Salz, Pfeffer zugeben 25Min/100°/Stufe 1 kochen. Ohne Messbecher, als Spritzschutz bitte Körbchen benutzen. 4. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. In heiss ausgespüllte Gläser füllen.
Die beste Okroschka nach Mamas Rezept von OhCinderella | Chefkoch
Die beste Okroschka nach Mamas Rezept. Über 48 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Russische Krepli - VanilleTanz
Diese russische Krepli sind ein altes Rezept meiner Familie. Immer zu Sonntag bekamen wir als Kinder die Krepli von unserer Mama zum Frühstück.
Russischer Schichtsalat Schuba
Schuba ist ein Russische Schichtsalat mite Herring. Lassen Sie den Schuba-Salat einige Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Geschmorte Kohl Russische Küche
Kohl in den zerkleinern 5 Sek/ Stufe 4 und umfüllen. Möhren und Zwiebeln in den zerkleinern 6 Sek/Stufe5 , Öl dazu geben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher. Danach Tomaten dazu liegen, 15Sek/ Stufe 5 zerkleinern und noch 2 Min/Varoma/ Stufe 1 andünsten. Kohl dazu geben in den und 7 Min/ Varoma// schmoren. Danach mit Gewürzen abschmecken , Schmand dazu geben und noch mal 10 Min/Varoma// schmoren.
Süße Wurst, Blutwurst, Kalter Hund