More ideas from Katja
Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Schweinefilet-Gratin, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Überbacken. Bewertungen: 79. Durchschnitt: Ø 4,4.

Schweinefilet-Gratin, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Überbacken. Bewertungen: 79. Durchschnitt: Ø 4,4.

Das einzige, was mich an den Herbst erinnert, sind Äpfel – wunderschöne rotbackige Äpfel im Garten und auf dem Frischmarkt… Und heute zeige ich euch mein Lieblingsrezept für allerbesten Apfelkuchen. 500 g Äpfel (oder auch mehr) schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft bespritzen. Für den Teig braucht ihr: 150 g Butter 150 g …

Das einzige, was mich an den Herbst erinnert, sind Äpfel – wunderschöne rotbackige Äpfel im Garten und auf dem Frischmarkt… Und heute zeige ich euch mein Lieblingsrezept für allerbesten Apfelkuchen. 500 g Äpfel (oder auch mehr) schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft bespritzen. Für den Teig braucht ihr: 150 g Butter 150 g …