Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

"Make a small hole in the cupcakes to fill them with a spoonful of Nutella and Ferrero Rocher as a topping."

"Chocolate Syrup Cupcakes ~ "Make a small hole in the cupcakes to fill them with a spoonful of Nutella and Ferrero Rocher as a topping.

Frosting tips and their uses.

Frosting tips and their uses. Decorating bag tips. This is where all decorating begins. Tips by the score help you produce your favorite techniques—life like floral arrangements, intricate lacework, bold shell borders, basketweave designs and more!

Friss dich dumm - Kuchen (Rezept mit Bild) von wernerum | Chefkoch.de

Friss dich dumm - Kuchen

Friss dich dumm - Kuchen (Rezept mit Bild) von wernerum | Chefkoch.de

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus New York

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

Butterkekskuchen ganz ohne Backen ;) Rezepte und Kochideen: www.meinekochidee.de/die-besten-kochideen-der-welt?p=5742110866&s=ad099

Butterkekskuchen ganz ohne Backen ;) Rezepte und Kochideen: www.meinekochidee.de/die-besten-kochideen-der-welt?p=5742110866&s=ad099

Pinterest
Search