More ideas from Mami K
Ein Schüsselchen voller Gemüse, das Ganze gekrönt von einem Klecks Pistou! Für mich ein wahres Spätsommervergnügen! Dazu noch ein Stückchen Baguette zum Auftunken des Suppenrestes – ach was f…

Ein Schüsselchen voller Gemüse, das Ganze gekrönt von einem Klecks Pistou! Für mich ein wahres Spätsommervergnügen! Dazu noch ein Stückchen Baguette zum Auftunken des Suppenrestes – ach was f…

mandarinen, mousse, mandarinenmousse, dessert im glas, im glas, nocken, suessspeise, festlich, weihnachten, festtage, gaeste, verwoehnen, mandarindli, luftig, leicht, zart, edles dessert, edel, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan…

mandarinen, mousse, mandarinenmousse, dessert im glas, im glas, nocken, suessspeise, festlich, weihnachten, festtage, gaeste, verwoehnen, mandarindli, luftig, leicht, zart, edles dessert, edel, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan…

Aprikosen Eierlikör Kuchen - locker, fruchtig und saftig zugleich Zutaten800 g Aprikosen vollreif200 g Butter180 g Zucker extrafein1 Vanillinzucker1 Prise Salz3 Eier Größe M150 ml Eierlikör250 g Mehl2 Teelöffel Backpulver1 Vanillepuddingpulver

Aprikosen Eierlikör Kuchen - locker, fruchtig und saftig zugleich Zutaten800 g Aprikosen vollreif200 g Butter180 g Zucker extrafein1 Vanillinzucker1 Prise Salz3 Eier Größe M150 ml Eierlikör250 g Mehl2 Teelöffel Backpulver1 Vanillepuddingpulver