Get ready to dig into a delicious bowl of Roasted Garlic Spaghetti loaded with roasted garlic, Parmesan cheese, fresh herbs tossed in a buttery sauce.

Roasted Garlic Spaghetti

Get ready to dig into a delicious bowl of Roasted Garlic Spaghetti loaded with roasted garlic, Parmesan cheese, fresh herbs tossed in a buttery sauce.

Easy Garlic Parmesan Knots - Fool-proof, buttery garlic knots that come together in less than 20 min - it doesn't get easier than that!

Easy Garlic Parmesan Knots

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Wer das Fleisch lieber weglässt, muss trotzdem nicht auf die liebste Fast Food Köstlichkeit der Deutschen verzichten: Statt einfach nur auf das Fleisch zu verzichten, wird ein guter Veggie Döner mit allerlei Grillgemüse vollgepackt, mit cemiger Sauce bestrichen und mit knusprigen Süßkartoffelchips getoppt. Es erfordert zwar ein wenig Schnippelarbeit, aber das Ergebnis begeistert sogar überzeugte Fleischesser – versprochen.

Fleisch raus, Gemüse rein! Vollgepackter Gemüsedöner

Wer das Fleisch lieber weglässt, muss trotzdem nicht auf die liebste Fast Food Köstlichkeit der Deutschen verzichten: Statt einfach nur auf das Fleisch zu verzichten, wird ein guter Veggie Döner mit allerlei Grillgemüse vollgepackt, mit cemiger Sauce best

Lecker und in wenigen Minuten zubereitet. Gebackener Reis mit Schinken und Käse.

Gebackener Reis mit Schinken und Käse

Buchteln sind eine traditionelle Süßspeise unserer Omas. Mit Nuss- oder Mohnfüllung oder auch einfach nur mit Konfitüre oder Schokolade gefüllt und mit Puderzucker bestäubt sind sie einfach unwiderstehlich!

This Gluten Free and Yeast Free Flatbread Pitas is made with fresh Rosemary and Garlic. Perfect substitute for your every day bread and easy to make!

Gluten Free Rosemary and Garlic Flatbread

This Gluten Free and Yeast Free Flatbread Pitas is made with fresh Rosemary and Garlic. Perfect substitute for your every day bread and easy to make!

OrcaCumber! :D

Brock Davis gestaltet mit Lebensmitteln. Und die Ergebnisse sehen oft ganz anders aus, als man sich das so vorstellt.

Mach deine Gnocchi zum Salat: Mit grünem Pesto, Mozzarella und frischen Tomaten werden die kleinen Kartoffelklößchen zum italienischen Gaumenschmaus.

Italien in der Schüssel: Gnocchi-Pesto-Salat Caprese

Zutaten 500 g Gnocchi 10 Cherrytomaten 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Zucker 125 g Mini Mozzarella 2 Esslöffel grünes Pesto Bund Pertersilie 20 g Parmesan Salz, Pfeffer

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