Zarte Butterplätzchen Rezept | Küchengötter

Zarte Butterplätzchen

Zarte Butterplätzchen Rezept | Küchengötter

Zarte Butterplätzchen

Das Rezept für Schoko-Butter-Stollen  Zutaten für ca. 25 Scheiben: 100 g Zitronat 200 g Zartbitter-Schokolade 200 g Marzipan-Rohmasse 250 g Magerquark 500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 25 g Kakaopulver 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 1 EL Cognac 2 Eier (Größe M) 250 g Butter 1 Beutel (150 g) getrocknete Kirschen 150 g Puderzucker Mehl für Arbeitsfläche und Hände Backpapier

Schoko-Butter-Stollen

Schokoladenkuchen Rezept, Abgewandelt mit 1Tl Orangenbacköl und 2 Tl Kakaobohnensplitter

Saftiger Schokokuchen in Kastenform

Pinterest
Search