katja Schubert

katja Schubert

katja Schubert
Weitere Ideen von katja
120 g Kichererbsenwasser (Glas oder Dose)  50 g Puderzucker  1/3 TL Guarkernmehl  oder 50gstärke, Mark einer halben Vanilleschote  1/4 TL Weinsteinbackpulver  in den Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen und5 Min/Stufe 4 ohne Messbecher, max 100grad backen!

120 g Kichererbsenwasser (Glas oder Dose) 50 g Puderzucker TL Guarkernmehl oder Mark einer halben Vanilleschote TL Weinsteinbackpulver in den Mixtopf geben. Rühraufsatz einsetzen Min/Stufe 4 ohne Messbecher, max backen!

Auberginen mit Tahin und Tofu_2

Auberginen mit scharfem Tofu und Tahinsauce

I really like the layers on top (with the outward color progression) and the trousers on the bottom, neat alteration of the silhouette

I really like the layers on top (with the outward color progression) and the trousers on the bottom, neat alteration of the silhouette