Das sieht doch super aus und ist total einfach. Ein paar Partytomaten aufspießen und Karotte und Gurke schneiden und dann in ein Glas mit leckerem Dressing servieren. Klasse idee für ein Silvester Buffet zum Beispiel

Das sieht doch super aus und ist total einfach. Ein paar Partytomaten aufspießen und Karotte und Gurke schneiden und dann in ein Glas mit leckerem Dressing servieren. Klasse idee für ein Silvester Buffet zum Beispiel Mehr

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Mit Pflanzenmargarine - Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Unser beliebtes Rezept für Frischkäse-Lachs-Creme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Frischkäse-Lachs-Creme

Unser beliebtes Rezept für Frischkäse-Lachs-Creme und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Fingerfood deluxe! 20 raffinierte Rezepte für die Silvesterparty

Fingerfood deluxe! 20 Rezepte für die Silvesterparty

An Silvester laden wir all unsere Freude zu einer großen Sause oder zu einem gemütlichen Abend ein. Auf dem Buffet - 20 raffinierte Partyrezepte.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker

Unglaublich aromatisch und sensationell lecker - für Boeuf Bourguignon steht man gerne auch mal etwas länger in der Küche.

Mascarpone-Creme mit Trauben

Mascarpone-Creme mit Trauben

Unser beliebtes Rezept für Mascarpone-Creme mit Trauben und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Avocado - Eier - Aufstrich (Rezept mit Bild) von miammm | Chefkoch.de

Avocado - Eier - Aufstrich

Avocado - Eier - Aufstrich, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Goma Wakame Algensalat 200 g frische Wakame Seealgensalat 2 El Sesam 2 El Sesamöl Etwas heller Balsamico, Reisessig 1 El Zitronen - oder Limonen Saft Pfeffer, etwas Zucker Schritt1 Die Sesamsaat in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Schritt2 Die Algen unter frischem Wasser abspülen und gut trocken laufen lassen. Schritt3 Mit hellem Balsamico, Zitronen - oder Limonen Saft, einer kleinen Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer süß - sauer anmachen, nachschmecken. Schritt4…

Goma Wakame ist ein japanischer Algensalat mit geröstetem Sesam. Diese Zubereitung eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Beilage.

Kartoffelsalat mit Speck Rezept | Küchengötter

Kartoffelsalat mit Speck

Ab dem Juni 2012 rollt der Ball wieder, wenn in Warschau die Fußball-Europameisterschaft startet. Und wie könnte man 90 Minuten Nervenkitzel besse...

Garnelen in Knoblauchöl

Garnelen in Knoblauchöl

Cazuelitas zaubern echtes spanisches Flair auf den Tisch - wer keine besitzt, kann das Gericht natürlich auch in anderen feuerfesten Formen zubereiten...


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen