Katrin Schubert

Katrin Schubert

Katrin Schubert
More ideas from Katrin
Schwimmbad Fondant Cake

Splish splash I was taking a bath.

Die französische Buttercreme ist eine variationsreiche Buttercreme, die auch für Fondanttorten sehr gut geeignet ist. Sie ist als Fruchtbuttercreme, Schokoladenbuttercreme oder auch Nussbuttercreme abwandelbar. Zubereitung: 35-50 Min. Die Menge reicht zum Füllen einer 26 cm Torte oder zum Füllen & Bestreichen einer 20-22 cm Torte. Zutaten: Französische Buttercreme: 3 Eier (165 g) 1 Prise Salz …

Die französische Buttercreme ist eine variationsreiche Buttercreme, die auch für Fondanttorten sehr gut geeignet ist. Sie ist als Fruchtbuttercreme, Schokoladenbuttercreme oder auch Nussbuttercreme abwandelbar. Zubereitung: 35-50 Min. Die Menge reicht zum Füllen einer 26 cm Torte oder zum Füllen & Bestreichen einer 20-22 cm Torte. Zutaten: Französische Buttercreme: 3 Eier (165 g) 1 Prise Salz …