Katrin Zahl
More ideas from Katrin
Nougatstangen – die dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen

Nougatstangen – die dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Dekostoff Vogel und Blume – türkis

Dekostoff Vogel und Blume – türkis

DIY Collegeblock Hülle nähen selbst machen Freebook Anleitung kostenlos Schnittmuster diymode 6

DIY Collegeblock Hülle nähen selbst machen Freebook Anleitung kostenlos Schnittmuster diymode 6

Ich mag Salz. Mochte ich schon immer, auch schon als Kind. Ich erinnere mich noch gut daran, wie ich von einer Tante immer ermahnt wurde, dass Salz ungesund sei, weil es Wasser im Körper bindet. Was das bedeutet wusste ich nicht, deswegen war es mir egal. Bis heute streiten die Wissenschaftler darüber, ob Salz gut oder schlecht für den Körper ist. Zuviel ist nicht gut, zuwenig aber auch nicht. Ich denke, wenn man ein gesundes Mittelmaß findet, ist es aber völlig ok, salzig zu essen. Ich mag…

Ich mag Salz. Mochte ich schon immer, auch schon als Kind. Ich erinnere mich noch gut daran, wie ich von einer Tante immer ermahnt wurde, dass Salz ungesund sei, weil es Wasser im Körper bindet. Was das bedeutet wusste ich nicht, deswegen war es mir egal. Bis heute streiten die Wissenschaftler darüber, ob Salz gut oder schlecht für den Körper ist. Zuviel ist nicht gut, zuwenig aber auch nicht. Ich denke, wenn man ein gesundes Mittelmaß findet, ist es aber völlig ok, salzig zu essen. Ich mag…

Biskuitrolle mit Himbeersahne - [ESSEN UND TRINKEN]

Biskuitrolle mit Himbeersahne - [ESSEN UND TRINKEN]