Katrin Hurtmann

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KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

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Ein Traum aus Kichererbsen! Ich könnte diese knusprigen Falafel fast täglich essen. Viel leckerer als der Kram aus dem Supermarkt. #falafel #vegan #glutenfrei #rezept #veganfood #vegetarisch

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Das Handbrot aus Dresden, ein tolles Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 41. Durchschnitt: Ø 3,8.

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Zutaten Radieschen: 400 g Salz Pfeffer Lauchzwiebeln: 6 Semmelbrösel: 3 EL Speisestärke: 2 EL + 200 g Vollmilchjoghurt: 4 EL Ei (Gr. M): 1 Öl: 6 EL glatte Petersilie: 4 Stiel(e)

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Ein einfaches Rezept für Vegane Hirse-Kartoffel-Bällchen - ein tolles und schmackhaftes Rezept für (kleine) Kinder. #vegan

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