Katrin Papendieck

Katrin Papendieck

Katrin Papendieck
Weitere Ideen von Katrin
Frikadelle Frikadellen mit Camembert gefüllt

Frikadelle Frikadellen mit Camembert gefüllt

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

Zutaten als Beilage für 4 Personen: Wassermelone 250 g Feta 3 Stiele frische Minze 1 Handvoll Pinienkerne Salz Pfeffer 2 EL gutes Olivenöl Saft von Limette

Rotebeete Salat

Rotebeete Salat

Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße überbacken 3

Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße überbacken, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Überbacken. 143 Bewertungen: Ø Tags: Gemüse, Hauptspeise, Schwein, Überbacken

Super saftiger Kürbiskuchen mit Schokolade

Kürbis-Schoko-Kuchen. Für Springform 26 cm Ø oder für 12 Muffins: 500 g geraspelter Hokkaido Kürbis / 250 g gemahlene Haselnüsse / 200 g weiche Butter / 4 Eier, getrennt / 100 g flüssiger Honig / 120 (Cinnamon Butter)

Diese Kartoffelrösti mit Meerrettich-Schmand und geräuchertem Lachs schmecken toll als Abendessen oder auch kleine Vorspeise. Der Meerrettich harmoniert wunderbar mit dem geräucherten Lachs und dem Dill. Zusammen mit den selbstgemachten Rösti ist das Gericht ein köstlicher Genuss.

Diese Kartoffelrösti mit Meerrettich-Schmand und geräuchertem Lachs schmecken toll als Abendessen oder auch kleine Vorspeise. Der Meerrettich harmoniert wunderbar mit dem geräucherten Lachs und dem Dill. Zusammen mit den selbstgemachten Rösti ist das Gericht ein köstlicher Genuss.

Herrlich herzhaft mit Weißkohl und Zwiebeln. Kümmel macht das ganze schön bekömmlich.

Ein klassisches Gulasch wird mit Rind-, Lamm- oder Wildfelisch zubereitet. In dieser Bilderstrecke können Sie vegetarische Varianten oder Gulasche mit Hähnchen, Kassler oder Wurst entdecken.