Rezept für den Sirup und für eine Johannisbeer-Bowle

Roter Johannisbeer-Sirup

Rezept für den Sirup und für eine Johannisbeer-Bowle

Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup für Cremes, Torten, Bowle oder Hugo-Cocktails selber herstellen

Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup

Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup für Cremes, Torten, Bowle oder Hugo-Cocktails selber herstellen

BBQ-Soßen zum Grillen

Barbecue-Soße

BBQ-Soßen zum Grillen

Pflaumen oder Zwetschgen im Backofen eingekocht

Eingekochte Zimt-Pflaumen

Pflaumen oder Zwetschgen im Backofen eingekocht

Cheeseburger torte so geile idee

Cheeseburger torte so geile idee

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Bärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Die Quintessenz einer Zitrusfrucht, also das, was eine Zitrone zitronig macht oder eine Orange orangig, steckt meiner Meinung nach eher in der Schale als im Saft. Am Beispiel der Mandarine: Der Gen…

Orangenzucker, Orangensalz, Orangensirup

Die Quintessenz einer Zitrusfrucht, also das, was eine Zitrone zitronig macht oder eine Orange orangig, steckt meiner Meinung nach eher in der Schale als im Saft. Am Beispiel der Mandarine: Der Gen…

Spargel

Grüner Spargel: 19 schnelle Spargel Rezepte

Spargel

Experimente aus meiner Küche: Spargelpfanne mit Hähnchen

Spargelpfanne mit Hähnchen

Experimente aus meiner Küche: Spargelpfanne mit Hähnchen

Ein Roastbeef für zwei. Wie man einfach viel Eindruck schindet mit einem perfekten Steak. Niedertemperaturgaren. In der Pfanne kurz auf beiden Seiten ultraheiß anbraten und dann im Backofen bei ganz wenig Temperatur das Fleisch lässig fertiggaren. Ob rare, medium oder welldone das Fleisch gelingt selbst einem Kochanfänger zu 100 %!

Ein Roastbeef für zwei. Wie man einfach viel Eindruck schindet mit einem perfekten Steak. Niedertemperaturgaren. In der Pfanne kurz auf beiden Seiten ultraheiß anbraten und dann im Backofen bei ganz wenig Temperatur das Fleisch lässig fertiggaren. Ob rare, medium oder welldone das Fleisch gelingt selbst einem Kochanfänger zu 100 %!

Pinterest
Suchen