Brokkoli-Nudel-Auflauf Rezept

Brokkoli-Nudel-Auflauf

500 g Brokkoli Salz 200 g Nudeln (z. B. Penne) 200 g Kirschtomaten 1 kleine Zwiebel 25 g Butter oder Margarine 30 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 200 ml fettarme Milch % Fett) 100 g leichte Käseraspel % Fett absolut) Pfeffer 1 Prise Zucker geriebene Muskatnuss

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce #Rezept

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Tomatensauce, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Spinat-Käse-Knödel mit gebräunter Butter Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Spinat-Käse-Knödel mit gebräunter Butter

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Der weltbeste Kräuterquark

Der weltbeste Kräuterquark

Zutaten 500 g Magerquark 200 g Joghurt, Fett, cremig gerührt 100 g Schmand 1 Limette(n), davon der Saft 1 große Knobla...

Für diese Lachs-Blätterteig-Häppchen braucht ihr nur Blätterteig, Kräuterfrischkäse, Lachs, Zitrone und Dill. Super schnell, einfach und richtig lecker!

Lachs-Blätterteig-Häppchen aus 4 Zutaten

Hier isst das Auge mit! Die raffinierten Nester lassen sich gut vorbereiten und sind eine tolle Idee für Gäste und Familie. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/ueberbackene-nudelnester Bildnachweis: burdafood.net/Eising Studio - Food Photo & Video, Martina Görlach

Überbackene Nudelnester

Hier isst das Auge mit! Die raffinierten Nester lassen sich gut vorbereiten und sind eine tolle Idee für Gäste und Familie.

Pinterest
Suchen