Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

transglobal pan party / Food & Travel Blog: SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

Watermelon Feta Salad by transglobalparty: Sweet juicy watermelon, spicy, creamy feta, fresh mint and crunchy pine nuts. dash of olive oil and lemon/lime juice, salt pepper

Lachsnudeln auf Asiatisch: Nimm Glasnudeln statt Pasta, Hoisin-Sauce statt Sahne, Schüssel statt Teller und Stäbchen statt Gabel und Löffel.

Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam

Very similar to cornbread. This is a nice side treat if feel like you need a little bread with your meal. This would go great with any soup or chili. THM S.

Leckeres und leicht zuzubereitendes Pulled Pork aus dem Backofen. Gelingt auch ohne Grill und überzeugt jeden Barbecue-Fan.

Leckeres und leicht zuzubereitendes Pulled Pork aus dem Backofen. Gelingt auch ohne Grill und überzeugt jeden Barbecue-Fan.

Ein neuer Foodtrend ist geboren. Und was für einer: leckeres, glutenfreies Brot ohne Kohlenhydrate.

Cloud Bread: Brot komplett ohne Kohlenhydrate

An Cremigkeit nicht zu überbieten: Butternut-Kürbis-Suppe mit Curry und Kokosmilch. Nicht nur für Veganer ein Genuss!

Vegane Kürbissuppe mit Kokosmilch

An Cremigkeit nicht zu überbieten: Butternut-Kürbis-Suppe mit Curry und Kokosmilch. Nicht nur für Veganer ein Genuss!

Ein echter Klassiker aus dem Süden: Bayerische Creme ist eine himmlisch sahnige Versuchung, die dich mit jedem Löffel ein bisschen mehr verzaubert.

Ein echter Klassiker aus dem Süden: Bayerische Creme ist eine himmlisch sahnige Versuchung, die dich mit jedem Löffel ein bisschen mehr verzaubert.

Gerade sitze ich eingewickelt in einer kuschligen Decke am Schreibtisch und trinke Tee, das Chaos in der Küche wieder aus meinen Gedanken gestrichen. Herbst bedeutet für mich Kürbiszeit und die koste ich voll und ganz aus. Auf dem Blog habe ich bereits ein paar Rezepte mit dem köstlichen Gemüse mit euch geteilt, wie das Kürbis-Lauch-Risotto …

Butternusskürbis-Gnocchi

Der Foodblog für kreative Küche und gelingsichere Rezepte

Die 10 Minuten-Terrine ...


More ideas
Pinterest
Search