Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern. !hackfleisch durch Tofu ersetzen

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Ein bombastisches Geschmackserlebnis mit Zucchini?

Tolle Rezept Idee - Zucchini lecker einfach + schnell - mit Knoblauchöl und Parmesan aus dem Backofen *** Healthy quick + easy - Vegetable Oven Recipe - Zucchini with garlic oil and Parmesan Mehr

Tomaten-Zucchini-Auflauf - smarter - Kalorien: 350 Kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Tomaten-Zucchini-Auflauf

Probieren Sie den leckeren Tomaten-Zucchini-Auflauf von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte!

Wer das Fleisch lieber weglässt, muss trotzdem nicht auf die liebste Fast Food Köstlichkeit der Deutschen verzichten: Statt einfach nur auf das Fleisch zu verzichten, wird ein guter Veggie Döner mit allerlei Grillgemüse vollgepackt, mit cemiger Sauce bestrichen und mit knusprigen Süßkartoffelchips getoppt. Es erfordert zwar ein wenig Schnippelarbeit, aber das Ergebnis begeistert sogar überzeugte Fleischesser – versprochen.

Fleisch raus, Gemüse rein! Vollgepackter Gemüsedöner

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DIY Rezept für gefüllten Mozzarella! More

Gefüllter Mozzarella: einfach lecker, einfach zu machen, einfach gut!

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Ein echtes Wohlfühlgericht für kalte Tage. Die Kombination aus Pilzen, feiner Knoblauchnote und Parmesan ist einfach herrlich. Und außerdem schnell gemacht!

Pilz-Risotto mit Sellerie

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Vegane Pancakes - milchfrei, eifrei, laktosefrei, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Süßspeisen. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,4.

Vegane Pancakes - milchfrei, eifrei, laktosefrei

Zutaten 400 g Mehl, Type 405 oder 550 500 ml Sojamilch, ungesüßt 2 EL Zucker 2 Tüte/n Vanillezucker 3 Tropfen Rumaroma 1 Prise(n) Zimtpulver 2 EL Apfelmus 1 EL Apfelessig 1 Tüte/n Weinsteinbackpulver Pflanzenfett, (vegane Butter oder Rapsöl)

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