Kerstin Meyer
Weitere Ideen von Kerstin
Zopf

Partnersystem Webmail :: Erkunde diese neuen Ideen für deine Pinnwand „Sektempfang“!

Gnocchi aus dem Ofen in Paprika - Tomaten - Sauce, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 508. Durchschnitt: Ø 4,4.

Gnocchi aus dem Ofen in Paprika - Tomaten - Sauce, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen WasserOfengenuss.

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Neben dem richtigen Raclette Rezept ist der Raclette Grill und der Raclettekäse entscheidend. Bei uns findet ihr alle Infos zu Geräten und Zutaten für euren perfekten Raclette-Abend.

Marzipanlikör ♥  500 g 	Marzipan 250 ml 	Milch 330 ml 	Rum, 40%ig 200 ml 	Sahne 4 cl 	Likör (Licor 43)  Ist super lecker u ein Renner!

Marzipan - Likör, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Likör. 48 Bewertungen: Ø Tags: Getränk, Likör, Weihnachten

Kinderschokoladen-Likör ohne Ei, ein tolles Rezept aus der Kategorie Resteverwertung. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

Kinderschokoladen-Likör ohne Ei, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Resteverwertung. 73 Bewertungen: Ø Tags: Getränk, Likör, Resteverwertung

ROSENKOHL AUS DEM BACKOFEN ~ 500 Gramm Rosenkohl 4-6 Essl. Olivenöl 5 Knoblauchzehen (Claudia: 2) Salz Pfeffer 1 Essl. Balsamicoessig ~~

Vor ein paar Tagen sah ich am Gemüsestand recht großen Rosenkohl, wahre Prachtexemplare. Dass auf dem Schild "Butterkohl" stand hielt ich dann allerdings doch für einen Irrtum. Butterkohl müsste doch eher wie ein Vetter vom Wirsing aussehen. Egal, ich ha…

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert! Für 8 Scheiben Toast 1 Becher Creme Fraiche 1 kleiner Schuss Sahne Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch