Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

Radieschen Dip

Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

Ein assender Dip für Tortilla Chips und Co. gesucht? Guacamole – frisch, lecker und echt mexikanisch - und mit unserem Rezept gelingt sie gleich beim ersten Mal!

Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und abschmecken.

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und abschmecken.

Ein Ketchup, das ohne Zucker auskommt, Paleo und Low Carb ist? Funktioniert! Wir verraten euch das Rezept.

Rezept für Ketchup ohne Zucker

Ein Ketchup, das ohne Zucker auskommt, Paleo und Low Carb ist? Funktioniert! Wir verraten euch das Rezept.

Elly's Art: Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Elly's Art: Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Keine Lust auf künstliche Zusätze und Zucker ohne Ende? Dann mach dir doch deinen Ketchup einfach selber! Schmeckt besser und ist außerdem gesünder! Am besten gleich eine größere Menge machen und auch an Freunde und Familie verschenken!

Ketchup selber machen – so funktioniert’s

Keine Lust auf künstliche Zusätze und Zucker ohne Ende? Dann mach dir doch deinen Ketchup einfach selber! Schmeckt besser und ist außerdem gesünder! Am besten gleich eine größere Menge machen und auch an Freunde und Familie verschenken!

Super gesund und lecker: Chiamarmelade selber machen | EAT SMARTER

Chia-Marmelade selber machen - Super gesund und le

Super gesund und lecker: Chiamarmelade selber machen | EAT SMARTER

Feta-Gurken-Aufstrich Rezept für mindestens 6 Scheiben Brot 250g Feta 4 EL Magerquark 1 Bio-Salatgurke Salz und Pfeffer Feta-Gurken-Aufst...

Feta-Gurken-Aufstrich - die Aufstrich-Woche Teil 2

Pinterest
Search