Kerstin Fendt
Weitere Ideen von Kerstin
Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 24 Zutaten: 5 Stück Eier 250 g Butter 250 g Zucker 125 g Speisestärke 125 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Stange/n mark einer vanilleschote 6 Päckchen packungen vanillepudding 2 Liter Milch 1 Stück kleines stück butter 1 Platte/n palmin 1 Tafel blockschokolade 4 EL back …

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 24 Zutaten: 5 Stück Eier 250 g Butter 250 g Zucker 125 g Speisestärke 12

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baise