Chicken Parmesan-Stuffed Garlic Bread

Your Taste Buds Are About To Scream With Happiness With This Chicken Parmesan Garlic Bread

Chicken Parmesan-Stuffed Garlic Bread

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Baked Ham and Cheese Rollups - These are a crowd pleaser EVERY time I make them. Made using @Boar's Head ham! #ad

Baked Ham and Cheese Rollups

Baked Ham and Cheese Rollups - These are a crowd pleaser EVERY time I make them. Made using @Boar's Head ham! #ad

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Low Carb Keto Blumenkohlauflauf

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Free baked tomato, feta, garlic & thyme recipe | Photograph by Tasha Seccombe | Recipe by The Food Fox | https://www.theprettyblog.com/food/baked-tomato-with-feta-garlic-thyme/

Baked Tomato, Feta, Garlic & Thyme - a Mouthwatering Win Every Time!

Free baked tomato, feta, garlic & thyme recipe | Photograph by Tasha Seccombe | Recipe by The Food Fox | https://www.theprettyblog.com/food/baked-tomato-with-feta-garlic-thyme/

100 gr spinazie 75 gr Feta 100 gr Chedder 2 tomaten [12 plakjes] 250 gr meel 2 theelps bakpoeder 2 eieren 60 ml olijfolie 240 ml melk verse thijm, zeezout en peper Meel, bakpoeder, zout, chedder en thijm door elkaar roeren. Apart de olijfolie, eieren en spinazie door elkaar en dan de melk erbij. Alles door elkaar roeren en als laatste de Feta kruimels. Vul het beboterde muffinblik en tomatenschijf erop met wat thijm, zeezout en peper. Oven op 180 graden en 25-30 min. bakken.

100 gr spinazie 75 gr Feta 100 gr Chedder 2 tomaten [12 plakjes] 250 gr meel 2 theelps bakpoeder 2 eieren 60 ml olijfolie 240 ml melk verse thijm, zeezout en peper Meel, bakpoeder, zout, chedder en thijm door elkaar roeren. Apart de olijfolie, eieren en spinazie door elkaar en dan de melk erbij. Alles door elkaar roeren en als laatste de Feta kruimels. Vul het beboterde muffinblik en tomatenschijf erop met wat thijm, zeezout en peper. Oven op 180 graden en 25-30 min. bakken.

Wenn es mal was anderes sein darf: Lachs trifft auf Spinat trifft auf cremige Bechamelsauce trifft auf Lasagne. Und schon steht dir der Lasagnehimmel offen!

Wenn es mal was anderes sein darf: Lachs trifft auf Spinat trifft auf cremige Bechamelsauce trifft auf Lasagne. Und schon steht dir der Lasagnehimmel offen!

Maultaschen-Spinat-Auflauf

Maultaschen-Spinat-Auflauf

Fetaschiffchen by Glasgeflüster Super Sommersnack

so schippern wir in das wohl verdiente wochenende: auf knusprigen fetaschiffchen!

Fetaschiffchen by Glasgeflüster Super Sommersnack

Gebackener Feta auf Ofengemüse

Gebackener Feta auf Ofengemüse

Keine Lust, lange in der Küche zu stehen? So erging es mir erst - das Wetter draußen war viel zu schön, um unnötig Zeit drinnen zu verpl...

Pinterest
Suchen