Lucy

Lucy

0
Followers
5
Following
Lucy
More ideas from Lucy
Englische Grammatik, ganz einfach erklärt! - Alle Grammatik Themen auf einen Blick: Englische Zeitformen / Der englische Satzbau / Subject and Object Questions / Genitiv ‘s /... Zeig’s der englischen Grammatik mit vielen Übungen und Lösungen. englisch lernen kostenlos

Englische Grammatik, ganz einfach erklärt! - Alle Grammatik Themen auf einen Blick: Englische Zeitformen / Der englische Satzbau / Subject and Object Questions / Genitiv ‘s /... Zeig’s der englischen Grammatik mit vielen Übungen und Lösungen. englisch lernen kostenlos

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf http://LECKER.de. (scheduled via http://www.tailwindapp.com?utm_source=pinterest&utm_medium=twpin&utm_content=post124354345&utm_campaign=scheduler_attribution)

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf http://LECKER.de. (scheduled via http://www.tailwindapp.com?utm_source=pinterest&utm_medium=twpin&utm_content=post124354345&utm_campaign=scheduler_attribution)

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz120 g geriebener Cheddarkäse, plus etwas extra zum Garnieren60 g gehackte Schalotten85 g Speckwürfel115 g Schmand, plus etwas extra zum Garnieren1 EL Butter60 ml Milch1 TL PfefferSchnittlauch für die GarniturZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro…

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz120 g geriebener Cheddarkäse, plus etwas extra zum Garnieren60 g gehackte Schalotten85 g Speckwürfel115 g Schmand, plus etwas extra zum Garnieren1 EL Butter60 ml Milch1 TL PfefferSchnittlauch für die GarniturZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro…

Ich glaube ich habe heute die ultimative Ostertorte für euch :) Ich hatte euch ja kürzlich schon vorgewarnt, dass ich eine Eierlikör-Rübli-Torte machen möchte. Beide Osterklassiker vereint zu einem…

Ich glaube ich habe heute die ultimative Ostertorte für euch :) Ich hatte euch ja kürzlich schon vorgewarnt, dass ich eine Eierlikör-Rübli-Torte machen möchte. Beide Osterklassiker vereint zu einem…

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig! - Kochkarussell.com

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig! - Kochkarussell.com

Hier findest du frostfeste Gartenkeramik, an ihr kannst du dich 365 Tage im Jahr erfreuen. Auch die Tierwelt darf nicht zu kurz kommen, darum gibt es Meisenknödeldächer und Käferhäuschen. Und damit auch du gefunden wirst, habe ich noch ein paar Schilder im Angebot. Gartendeko Nützliches für Tiere Schilder

Hier findest du frostfeste Gartenkeramik, an ihr kannst du dich 365 Tage im Jahr erfreuen. Auch die Tierwelt darf nicht zu kurz kommen, darum gibt es Meisenknödeldächer und Käferhäuschen. Und damit auch du gefunden wirst, habe ich noch ein paar Schilder im Angebot. Gartendeko Nützliches für Tiere Schilder

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Balsamico wird durch Speck und Granatapfel zum schnellen Feierband-Seelenfutter. Super einfach und unglaublich lecker!

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Balsamico wird durch Speck und Granatapfel zum schnellen Feierband-Seelenfutter. Super einfach und unglaublich lecker!

Verboten gut ⚠: Zarter Krustenbraten in Biersauce

Verboten gut ⚠: Zarter Krustenbraten in Biersauce

Gyrosbraten Sehr lecker, sehr zart. Gut vorzubereiten. Bilder sind dabei .Gute Esser! - Rezept mit Bild - kochbar.de

Gyrosbraten Sehr lecker, sehr zart. Gut vorzubereiten. Bilder sind dabei .Gute Esser! - Rezept mit Bild - kochbar.de

Käsedip

Käsedip

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.