kerstin kohlhoff

kerstin kohlhoff

23 followers
·
23 followers
kerstin kohlhoff
More ideas from kerstin
Schneemoussetorte mit Rhabarber 2

Schneemoussetorte mit Rhabarber 2

blattlaeuse natuerlich bekaempfen gruen

blattlaeuse natuerlich bekaempfen gruen

Niströhren für Wildbienen (20 Stück)

Niströhren für Wildbienen (20 Stück)

Das perfekte Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die weiche Butter mit dem Zucker in eine…

Das perfekte Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die weiche Butter mit dem Zucker in eine…

life on fernlane - Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann. - life on fernlane

life on fernlane - Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann. - life on fernlane

Es gibt doch nichts besseres, als frisch gebackenes Brot, oder? Ich liebe es, wenn es noch lauwarm ist und beim zusammendrücken die Kruste leise knistert. Auf mein frisch gebackenes Brot kommt dann nur etwas Butter (Alsan) und Salz. Mehr brauche ich nicht, um glücklich zu sein. Da mir ein Brot vom Bäcker meist zu viel ist (ja, auch die kleinen), habe ich mir vor kurzem zwei kleine Keramik-Kasserollen mit Deckel gekauft, in denen ich nun immer zwei Brote backen kann. Eins friere ich dann…

Es gibt doch nichts besseres, als frisch gebackenes Brot, oder? Ich liebe es, wenn es noch lauwarm ist und beim zusammendrücken die Kruste leise knistert. Auf mein frisch gebackenes Brot kommt dann nur etwas Butter (Alsan) und Salz. Mehr brauche ich nicht, um glücklich zu sein. Da mir ein Brot vom Bäcker meist zu viel ist (ja, auch die kleinen), habe ich mir vor kurzem zwei kleine Keramik-Kasserollen mit Deckel gekauft, in denen ich nun immer zwei Brote backen kann. Eins friere ich dann…

Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

sirupselbermachen

I wish I could tell you how delicious this syrup turned out. It’s really simple to make (make simple syrup, throw in crushed strawberries and cook to reduce) and brings such excellent flavor …