K. M.
Weitere Ideen von K.
Low Carb Brot mit Nüssen und Saaten

Low Carb Brot mit Nüssen und Saaten

American Toastbrot 300 g Wasser 15 g Zucker ½ Würfel Hefe 3 Min./37°/St.1 510 g Mehl 550er 1 ½ TL Salz 15 g Öl ...

American Toastbrot 300 g Wasser 15 g Zucker ½ Würfel Hefe 3 Min./37°/St.1 510 g Mehl 550er 1 ½ TL Salz 15 g Öl ...

Würziges schwarzes Johannisbeer-Ingwer-Chutney, Rezept, lecker zu Käse und Fleisch

Würziges schwarzes Johannisbeer-Ingwer-Chutney, Rezept, lecker zu Käse und Fleisch

Selbstgemachtes aus schwarzen Johannisbeere: Rezepte für Johannisbeer-Ingwer-Chutney, Johannisbeersaft & Johannisbeergelee

Selbstgemachtes aus schwarzen Johannisbeere: Rezepte für Johannisbeer-Ingwer-Chutney, Johannisbeersaft & Johannisbeergelee

Zwetschgen Heidelbeer Marmelade

Zwetschgen Heidelbeer Marmelade

Wenn wir an die französische Küche denken, denken wir als erstes an himmlische Croissants und verführerische Macarons. Aber die Franzosen

Wenn wir an die französische Küche denken, denken wir als erstes an himmlische Croissants und verführerische Macarons. Aber die Franzosen

Leckere Joghurtbrötchen, die Ihr am Vorabend vorbereiten und dann am Morgen in den Ofen werfen könnt. Kein Stress und trotzdem frische, leckere Brötchen

Leckere Joghurtbrötchen, die Ihr am Vorabend vorbereiten und dann am Morgen in den Ofen werfen könnt. Kein Stress und trotzdem frische, leckere Brötchen

Es geht doch nicht über ein ehrliches Vollkornbrot! Mit diesem Rrezept gelingt es ganz leicht!

Es geht doch nicht über ein ehrliches Vollkornbrot! Mit diesem Rrezept gelingt es ganz leicht!

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle