Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kokosnuss-Buttermilch.Kuchen, sieht so lecker aus. Ich habe Euch mal die Zutaten übersetzt. Die Machart ist ja irgendwie immer die gleiche. Ist eine sog. Tassenkuchen: 1 1/2 Tassen Koskosraspeln 2 Tassen Mehl 1 1/2 Tl Backpulver 1 Prise Salz 3/4 Tasse Butter, zimmerwarm 1 Tasse Zucker (vielleicht etwas mehr, da die Kokosraspeln im Rezept eigentlich gesüsst sind) 1 Beutel Vanillezucker 3 Eier 1 Tasse plus 2 El Buttermilch 1 Tasse Puderzucker

Kokosnuss-Buttermilch.Kuchen, sieht so lecker aus. Ich habe Euch mal die Zutaten übersetzt. Die Machart ist ja irgendwie immer die gleiche. Ist eine sog. Tassenkuchen: 1 1/2 Tassen Koskosraspeln 2 Tassen Mehl 1 1/2 Tl Backpulver 1 Prise Salz 3/4 Tasse Butter, zimmerwarm 1 Tasse Zucker (vielleicht etwas mehr, da die Kokosraspeln im Rezept eigentlich gesüsst sind) 1 Beutel Vanillezucker 3 Eier 1 Tasse plus 2 El Buttermilch 1 Tasse Puderzucker

Penne im Topf: Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

Penne im Topf: Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

Schnelles und leckeres Tassenkuchen-Rezept mit Zitrone. In 3 Minuten fertig!

Zitronen-Tassenkuchen für die Mikrowelle

Schnelles und leckeres Tassenkuchen-Rezept mit Zitrone. In 3 Minuten fertig!

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Kartoffeln, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Rind, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Braten, Gratinieren / Überbacken, Einfach.

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Kartoffeln, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Rind, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Braten, Gratinieren / Überbacken, Einfach.

Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast

Joghurtcreme mit Haferflocken und Honig | http://eatsmarter.de/rezepte/joghurtcreme-mit-haferflocken-und-honig

Joghurtcreme mit Haferflocken und Honig

Joghurtcreme mit Haferflocken und Honig | http://eatsmarter.de/rezepte/joghurtcreme-mit-haferflocken-und-honig

Auberginen mit Tomatensauce mit Harissa und Creme Fraiche

Auberginen mit Tomatensugo & Crème fraîche

Auberginen mit Tomatensauce mit Harissa und Creme Fraiche

Pinterest
Suchen