Lachsfilet mit Fächerkartoffeln aus dem Ofen | Lydiasfoodblog
Lachsfilet mit Fächerkartoffeln
Müsliriegel - einfaches Basisrezept
LoveToEat - Mag. Verena Müller - Ernährung und Kochen
Traumhaft glasierte Hähnchenschenkel im Backofen
Glasierte Schenkel ohne viel Mühe und Ferkelei zubereiten
Aus der Toskana: Cremige Hähnchenpfanne mit Spaghetti
Diese toskanische Hähnchen-Pfanne mit Spaghetti, Tomaten und Spinat macht glatt süchtig! Hier lesen Sie, wie es geht.
Linsensalat mit Granatapfel
Kochen und Backen mit ALDI SÜD: Linsensalat mit Granatapfelkernen einfach und schnell selbst zubereiten mit unserer Schritt-für-Schritt Anleitung ➜ Jetzt entdecken bei ALDI.
Orientalischer Fischeintopf mit Zitrone - gesundes Rezept | Faustformel
Leckeres, gesundes Rezept für orientalischen Fischeintopf mit Zitrone - so macht Abnehmen Spaß und schmeckt! ► Zum Rezept
Scharfer Thai-Auberginen-Salat mit Koriander
Veganer, scharfer Thai-Auberginen-Salat mit gebratenen Auberginen und einer Vinaigrette aus Knoblauch, Koriander, Chili und Limettensaft.
Knusprige Hähnchenschenkel mit Ofengemüse
Knusprige Hähnchenschenkel mit Ofengemüse, die garantiert jedem in der Familie schmecken. So müssen Hähnchenschenkel sein: Außen knusprig und innen schön saftig! Die Zubereitung ist so einfach und lässt sich auch in großen Mengen für Geburtstage oder Familienfeste vorbereiten. Lasst euch das leckere Ofengericht schmecken.
Honig-Möhren
Knackig frisch und vollaromatisch sind diese Honig-Möhren die ideale Beilage zum Festmahl. Gut gewürzt und mit Mandeln bestreut sind sie alles andere als eine langweilige Portion Gemüse. Außerdem sind sie im Nu gemacht!
Gyrosschichtbraten von italiamann | Chefkoch
Gyrosschichtbraten - Kreation von italiamann. Über 596 Bewertungen und für sehr lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Kabeljau aus dem Ofen
Kabeljau aus dem Ofen von EAT SMARTER ist ein perfektes Feierabend-Rezept – schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten.
Müsliriegel ohne Backen
für ca. 12 - 15 Riegel
VEGANE ROTE BETE SHAKSHUKA MIT GRANATAPFEL UND TAHIN - Transglobal Pan Party
Kennt ihr Shakshuka? Ein israelisches Gericht, bei dem Eier in Tomatensauce pochiert werden (hier hatte ich schon mal das Originalrezept gepostet). Ich esse in letzter Zeit aber fast keine Eier mehr und dachte mir, da müsste man doch mal eine leckere vegane Alternative kreieren. Nur Tomatensauce mit Paprika ist natürlich langweilig – ich wollte gern Zutaten einbinden, die in der israelischen Küche ebenso oft Verwendung finden. An Granatapfel und Petersilie habe ich sofort gedacht, außerdem…
Ofen-Fisch mit Spinat, Tomate und Feta
Ofen-Fisch geht immer und ist total unkompliziert. Ofen-Lachs im Spinatbett, Ofen-Fisch mit Tomaten-Champignon-Käseknusperkruste, Ofen-Fisch mit Fenchel-Tomaten-Haube aus dem Backofen, Ofen-Lachs auf Spitzkohl und Kartoffeln mit Dill-Senf-Sauce und Ofen-Fisch mit Kräuter-Knusperkruste sind bereits auf dem Blog - alles Rezepte, die ich Dir wirklich ans Herz legen kann. Am Wochenende habe ich frischen Spinat und ein fabelhaftes Stück Kabeljauloin gekauft und daraus dieses Rezept gemacht…
Datteln im Speckmantel aus dem Airfryer
Mal wieder ein schnelles Rezept für den Airfryer oder die Heißluftfritteuse: Datteln im Speckmantel! Mit nur 3 Zutaten hat man in nur 10 Minuten einen köstlichen Snack!
Rote Bete Suppe
Rote Bete Suppe