Kerstin Schaupp

Kerstin Schaupp

Kerstin Schaupp
More ideas from Kerstin
Rundum gesund: Abtransport der Giftstoffe, Fettschmelzer und Blutdrucksenker

Rundum gesund: Abtransport der Giftstoffe, Fettschmelzer und Blutdrucksenker

Eingelegter Knoblauch - Camembert (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Eingelegter Knoblauch - Camembert (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Strick- und Häkelanleitung für Zipfelmütze und Dreiecktuch für 2- bis 4-Jährige (Kopfumfang 48 bis 52 cm) Das wollen wir stricken .... Selberstricken macht Spaß und man kann sich ein schönes Garn aussuc

Strick- und Häkelanleitung für Zipfelmütze und Dreiecktuch für 2- bis 4-Jährige (Kopfumfang 48 bis 52 cm) Das wollen wir stricken .... Selberstricken macht Spaß und man kann sich ein schönes Garn aussuc

Hallo kennt ihr die Schüttelpizza. Geht so einfach und so schnell und schmeckt lecker. Ihr braucht eine runde Schüssel mit einem...

Hallo kennt ihr die Schüttelpizza. Geht so einfach und so schnell und schmeckt lecker. Ihr braucht eine runde Schüssel mit einem...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.