Kevin Kleinsteuber

Kevin Kleinsteuber

Kevin Kleinsteuber
Weitere Ideen von Kevin
ZUTATEN  1 EL Butter 700g Hähnchenschenkel File, in Streifen geschnitten 120g frische halbgetrockneten Tomaten Streifen in Öl, gehackt 100 g getrockneten Tomaten in Öl, gehackt 4 Knoblauchzehen , geschält und zerkleinert 300 ml Tasse Sahne, fettreduziert oder Vollfett (oder halb und halb) 1 Tasse Parmesan Salz nach Geschmack Getrocknetes Basilikum Rote Chiliflocken 2 große Zucchini (oder Sommerkürbis )  ANLEITUNG Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die…

ZUTATEN 1 EL Butter 700g Hähnchenschenkel File, in Streifen geschnitten 120g frische halbgetrockneten Tomaten Streifen in Öl, gehackt 100 g getrockneten Tomaten in Öl, gehackt 4 Knoblauchzehen , geschält und zerkleinert 300 ml Tasse Sahne, fettreduziert oder Vollfett (oder halb und halb) 1 Tasse Parmesan Salz nach Geschmack Getrocknetes Basilikum Rote Chiliflocken 2 große Zucchini (oder Sommerkürbis ) ANLEITUNG Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die…

Die Tage werden länger, ein laues Lüftchen weht. Jetzt bringt dieses schnelle Limetten-Knoblauch-Hähnchen mit Buttermais extra Urlaubsgefühl auf den Teller.

Die Tage werden länger, ein laues Lüftchen weht. Jetzt bringt dieses schnelle Limetten-Knoblauch-Hähnchen mit Buttermais extra Urlaubsgefühl auf den Teller.

Blätterteig ausrollen und zur Hälfte auf dem BIG - SNACK von Tupper ausbreiten und mit dem Nudelholz darüber rollen. Toffifees in die Mulden legen, die andere Hälfte des Blätterteiges darüber klappen und ein weiteres mal mit dem Nudelholz bearbeiten, so dass sich die Teigtaschen gut herauslösen lassen. Wer kein BIG - SNACK von Tupper hat, kann das ganze auch ausrädleln oder schneiden. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C 15 - 20 Min. backen…

Blätterteig ausrollen und zur Hälfte auf dem BIG - SNACK von Tupper ausbreiten und mit dem Nudelholz darüber rollen. Toffifees in die Mulden legen, die andere Hälfte des Blätterteiges darüber klappen und ein weiteres mal mit dem Nudelholz bearbeiten, so dass sich die Teigtaschen gut herauslösen lassen. Wer kein BIG - SNACK von Tupper hat, kann das ganze auch ausrädleln oder schneiden. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C 15 - 20 Min. backen…

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Innen saftig und weich, außen knusprig, süß in Butter ausgebacken. Mit extra Zimtzucker bestreut, ein süßer Klassiker: „Arme Ritter“ oder „French Toast“.

Innen saftig und weich, außen knusprig, süß in Butter ausgebacken. Mit extra Zimtzucker bestreut, ein süßer Klassiker: „Arme Ritter“ oder „French Toast“.