Weitere Ideen von Kevin
Cremige One Pot Pasta

Richtig lecker schmeckt diese One Pot Pasta in cremiger Currysauce mit Hähnchenbrustfilet und Mozzarella. Einfaches Rezept, super köstlich. Ohne Kokosmilch.

Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit nur 5 Zutaten und ohne Eismaschine | Rezept von #Feiertäglich

Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit nur 5 Zutaten und ohne Eismaschine +++ give away+++ – feiertäglich…das schöne Leben

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Ziegenkäse im Auflauf und Parmesan obendrauf - die doppelte Käsedrohnung quasi. Und darunter gelbe und grüne Zucchini und Kartoffeln.

Gastgeschenke Hochzeit selber machen Reagenzglas Kaffee Mix Anleitung fertig Hände 2

Auch ein tolles Gastgeschenk: Das Reagenzglas erlebt seit Jahren sein Revival in der Küche und man kann es beliebig füllen. Hier mit Kaffee :)

Um diese köstlichen Rezepte zu zaubern, braucht nur alles auf dein Blech tun und dann ab damit in den Ofen, kurz warten und ohne Aufwand genießen.

Um diese köstlichen Rezepte zu zaubern, braucht nur alles auf dein Blech tun und dann ab damit in den Ofen, kurz warten und ohne Aufwand genießen.

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante. Mehr

Wer hat nach Feierabend noch Lust, stundenlang in der Küche zu stehen? Eben! Dieser Kartoffel-Hähnchen-Auflauf bereitet sich quasi von alleine zu.

Feierabendküche! Kartoffel-Hähnchen-Auflauf à la Caprese Zutaten für 2 Portionen 300 g Kartoffeln 150 g Hähnchenbrust Bund Frühlingszwiebeln 300 g Kirschtomaten 3 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Pesto 100 g geriebener Mozzarella Salz, Pfeffer

Feiner Schokoladenboden mit einer Creme aus Mascarpone, Sahne und Baileys. Eine wunderbar leckere Schokoladentorte mit Schuss.

Lockerer Hefeteig gepaart mit einem cremigen Pudding, fruchtiger Marmelade und knusprigen Streuseln - Puddingbuchteln mit Erdbeerfüllung und Streuseln!