Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Schnell gebacken und super zum Füllen!

Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Gefüllte Brote und Wraps finde ich wahnsinnig praktisch,weil man sie einfach aus der Hand isst. Alle Zutaten werden für ein kleines Abendbrot-Buffet zurecht geschnippelt und die Brottaschen werden …

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten backen - einfaches Rezept - mit Freebie Brot Wrapper

Walnussbrot mit getrockneten Tomaten

Unser Walnussbrot mit getrockenten Tomaten - einfach gemacht und zusammen mit Salz super als Geschenk zur Einweihungsparty

#Fladenbrot in der Pfanne gebacken

Am Wochenende habe ich zum DVD-Gucken Hummus zubereitet. Ursprünglich wollte ich dazu eine Ciabatta backen, doch als ich ziellos in dem Buch Oriental Basics blätterte, blieb ich bei den Fladenbroten aus der Pfanne hängen. Und disponierte kurzfristig um:…

Schnelles Brot aus der Pfanne

Schnelles Brot aus der Pfanne Zutaten: 250 g helles Brotmehl (z.B. Schär Brot-Mix - Mix B) Salz TL gemahlene Flohsamenschalen TL Zucker Päckchen Trockenhefe 1 EL Olivenöl 100 ml lauwarme Milch ( Laktosefrei ) 100 ml lauwarmes Wasser

Italienische Rosmarin-Kartoffel-Brötchen

Chili und Ciabatta: Italienische Rosmarin-Kartoffel-Brötchen

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006 – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch “Pr... - Back Dein Brot selber

knoblauch-zupfbrot

Knoblauch-Zupfbrot

Knoblauch-Zupfbrot Man nehme: für den Teig: 500 Gramm Weizenmehl Würfel frische Hefe 200 ml Milch 100 ml Wasser 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Salz Teelöffel Zucker 150 Gramm Butter 2 Knoblauchzehen Bund Petersilie

Dinkelbrötchen 325 ml warmes Wasser - 1 Würfel Frischhefe - 1 TL Honig - 500g Dinkelmehl Typ 630 - 1 1/2 TL Salz - 200g Dinkelflocken Großblatt 225 Grad Ober- Unterhitze 30 min

Frische, knusprige Dinkelbrötchen

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

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