Kike de Dios
More ideas from Kike
Türkische Linsensuppe | Oriental style red lentil soup | wärmende vegetarische Suppe mit Karotten, roten Linsen und einer Paprikabutter. Dazu gibt es türkisches Fladenbrot. Einfaches Rezept für eine raffinierte Linsensuppe aus der orientalischen Küche.

Türkische Linsensuppe | Oriental style red lentil soup | wärmende vegetarische Suppe mit Karotten, roten Linsen und einer Paprikabutter. Dazu gibt es türkisches Fladenbrot. Einfaches Rezept für eine raffinierte Linsensuppe aus der orientalischen Küche.

Rezept Thunfischcreme von Engel2508 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Recipe Thunfischcreme by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Schaschliksoße wie auf dem Jahrmarkt, dazu noch eine halbe Tube Tomatenmarkt, Schaschlik aus Scheineschnitzelfleisch, Paprika und Zwiebeln und alles im Slowcooker 7 Stunden auf low garen.

Schaschliksoße wie auf dem Jahrmarkt, dazu noch eine halbe Tube Tomatenmarkt, Schaschlik aus Scheineschnitzelfleisch, Paprika und Zwiebeln und alles im Slowcooker 7 Stunden auf low garen.

Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist für 6 Baguettes (also 2 Ofenladungen) berechnet. Für die einfache Menge einfach alle Zutaten halbieren. Die Sauerteigzutaten mischen und 10-12 Stunden bei 27°C reifen lassen. Die Vorteigzutaten verrühren und 12-20 Stunden bei Weiterlesen...

Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur 0,2% Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist für 6 Baguettes (also 2 Ofenladungen) berechnet. Für die einfache Menge einfach alle Zutaten halbieren. Die Sauerteigzutaten mischen und 10-12 Stunden bei 27°C reifen lassen. Die Vorteigzutaten verrühren und 12-20 Stunden bei Weiterlesen...