Kiki
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Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten aus Aubergine, Spinat und cremigem Süßkartoffelstampf machen diesen Auflauf zum überbackenen Gemüsegenuss.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Diese grüne Suppe lässt selbst Popeye schwach werden: Spinat und süße Erbsen machen mit etwas Sahne und Toppings, als Cremesuppe im Glas so richtig was her.

Zutaten für 4 Portionen 400 g gehackter TK-Spinat 400 g junge TK-Erbsen 800 ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 1 Esslöffel Öl 50 g Butter 2 Esslöffel Mehl 200 ml Sahne Muskat Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Sesam 2 Esslöffel Kürbiskerne 2 Esslöffel gehackte Petersilie

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.