More ideas from kim
Apfelkrapfen werden traditionell zum Karneval (Fasching, Fasnet - wie auch immer) gebacken. Sie schmecken aber eigentlich das ganze Jahr ziemlich lecker. Warum also nicht einfach mal ausserhalb der närrischen Zeit backen?

Apfelkrapfen werden traditionell zum Karneval (Fasching, Fasnet - wie auch immer) gebacken. Sie schmecken aber eigentlich das ganze Jahr ziemlich lecker. Warum also nicht einfach mal ausserhalb der närrischen Zeit backen?

Wilkommen zum dritten Teil meiner Starbucks-Reihe, in der ich euch zeige, wie ihr die leckeren Kaffeespezialitäten von Starbucks ganz einfach zu Hause nachmachen könnt. Dafürbenötigt ihr nur eine M...

Wilkommen zum dritten Teil meiner Starbucks-Reihe, in der ich euch zeige, wie ihr die leckeren Kaffeespezialitäten von Starbucks ganz einfach zu Hause nachmachen könnt. Dafürbenötigt ihr nur eine M...

Schwedische Mandeltarte. Für Süße. Saftig. Mit Buttercrème. Auch ersetzbar durch Puddingcrème, dadurch auch weniger mastig. Trotzdem lecker.

SWEDISH DESSERT ~ Schwedische-Mandeltarte-Swedish-Almond-Tarte: 8 eggs (size M) whipped cream + + sugar (I would assume the next time only + + Original: + + + almonds, freshly ground flaked almonds butter, softened Icing sugar for dusting