Super cremiger Spekulatius-Aufstrich | Selbstgemachter Brotaufstrich

Selbstgemachter Brotaufstrich aus Spekulatius-Keksen. Tolle Konsistenz ohne Krümel, auch aus dem Kühlschrank noch streichfähig.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett gesch

{Rezept} Schnell gemacht und ganz wunderbar zu Käse: fruchtiger Himbeersenf - Emma Bee

Fruchtiger Himbeersenf

Also wenn eine Sache bei mir immer geht, ist es Käse. Immer und überall. Eine gut bestückte Käseplatte kann mich vor Verzückung auch mal an den Rande der Ohnmacht bringen, gar kein Problem. Richtig gu

Mon Cheri Marmelade, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 8. Durchschnitt: Ø 4,1.

Mon Cheri Marmelade

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Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade Weiße Schokolade verfeinert die klassische Erdbeerkonfitüre

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Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade Rezept: Weiße Schokolade verfeinert die klassische Erdbeerkonfitüre - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Erdbeer-Aperol-Marmelade 1,5 kg Erdbeeren Saft von 1 Zitrone 150 ml Aperol 500 g Gelierzucker (3:1) Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden. Früchte, Zitronensaft, Aperol Gelierzucker vermengen. Unter ständigem 4 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe: Dafür 1 EL der Marmelade auf einen Teller geben, etwas abkühlen und schauen, ob sie fest wird. Falls nicht, noch etwas kochen lassen, aber auf keinen Fall länger als 8 Minuten. Marmelade in Gläser füllen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Erdbeer-Aperol-Marmelade – oder „ich habe mich anstecken lassen“

Eigentlich wollte ich dieses Marmeladen-Rezept schon gestern mit dem „Verry Berry Post aus Biggis Küche“-Post zum Besten geben, aber ich habe mal wieder so getrödelt, dass ich keine Zei…

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