Marita Kirschgen

Marita Kirschgen

2
Followers
15
Following
Marita Kirschgen
More ideas from Marita
Wir haben Glück, dass wir zum Wochenende dieses herrliche Wetter bekommen. Die Terrassen sind alle besetzt, aber in den Gärten ist es vielleicht noch voller. Möglicherweise herrlich beim BBQ? Oder einfach nur mit einem guten Glas Wein…….solange du mal genießen kannst! Aber bist du mit deinem Garten nicht wirklich zufrieden? Mit einigen Paletten kannst du …

Wir haben Glück, dass wir zum Wochenende dieses herrliche Wetter bekommen. Die Terrassen sind alle besetzt, aber in den Gärten ist es vielleicht noch voller. Möglicherweise herrlich beim BBQ? Oder einfach nur mit einem guten Glas Wein…….solange du mal genießen kannst! Aber bist du mit deinem Garten nicht wirklich zufrieden? Mit einigen Paletten kannst du …

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Tortilla Zutaten: 8 Eier 500 Gramm Kartoffeln, gekocht 1 Schalotte, in Streifen geschnitten 200 Gramm Schinken, in Streifen geschnitten 1 Bund Schnittlauch, in Ringli geschnitten Salz, Pfeffer Olivenöl gehackte Petersilie

Tortilla Zutaten: 8 Eier 500 Gramm Kartoffeln, gekocht 1 Schalotte, in Streifen geschnitten 200 Gramm Schinken, in Streifen geschnitten 1 Bund Schnittlauch, in Ringli geschnitten Salz, Pfeffer Olivenöl gehackte Petersilie

Aus nur 3 Zutaten zaubern wir eine Kartoffelbeilage die einfach nur begeistert. Schmeckt toll zu #Geschnetzeltes #Gulasch oder Braten! #Kartoffel

Aus nur 3 Zutaten zaubern wir eine Kartoffelbeilage die einfach nur begeistert. Schmeckt toll zu #Geschnetzeltes #Gulasch oder Braten! #Kartoffel

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!

Unser beliebtes Rezept für Burgundersteaks mit Rosmarinkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Burgundersteaks mit Rosmarinkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Hackfleisch-Partytopf 2

Hackfleisch-Partytopf 2

Unser beliebtes Rezept für Filetkrüstchen mit Kräuter-Hollandaise und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Filetkrüstchen mit Kräuter-Hollandaise und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Fingerfoodbuffet zum runden Geburtstag | Fingerfood Forum | Chefkoch.de

Fingerfoodbuffet zum runden Geburtstag | Fingerfood Forum | Chefkoch.de

Räuberbraten à la Mutti 16

Räuberbraten à la Mutti 16

Ready to #party? Hier kommen unsere besten Schichtsalate, von denen deine Gäste garantiert nicht genug kriegen. #Rezepte zum Weitersagen!

Ready to #party? Hier kommen unsere besten Schichtsalate, von denen deine Gäste garantiert nicht genug kriegen. #Rezepte zum Weitersagen!

Kartoffel-Auflauf mit würzigem Hackfleisch

Kartoffel-Auflauf mit würzigem Hackfleisch