Kirsten Förste

Kirsten Förste

Kirsten Förste
Weitere Ideen von Kirsten
Adventsbasteln leicht gemacht | Weihnachtssterne aus Transparentpapier falten in Rot nach einer Anleitung des Blogs deschdanja. Eignet sich auch für das Basteln in Schule und Kindergarten. Paper stars Christmas craft. http://www.meinesvenja.de/2015/11/12/adventsbasteln-leicht-gemacht/

Adventsbasteln leicht gemacht | Weihnachtssterne aus Transparentpapier falten in Rot nach einer Anleitung des Blogs deschdanja. Eignet sich auch für das Basteln in Schule und Kindergarten. Paper stars Christmas craft. http://www.meinesvenja.de/2015/11/12/adventsbasteln-leicht-gemacht/

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streusel stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach.

Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streusel stehen die Kleinen ihrem großen Vorbild in nichts nach.

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept - komplett ohne Friteuse. Das waren meine ersten selbstgemachten Krapfen und sie sind direkt super gelungen. Mit Step-by-Step Anleitung.|Das vegetarische Rezept ist auf Deutsch und ihr findet im Blog dazu ein Rezept PDF. http://www.meinesvenja.de/2013/01/29/ganz-einfaches-quarkbaellchen-rezept/

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept - komplett ohne Friteuse. Das waren meine ersten selbstgemachten Krapfen und sie sind direkt super gelungen. Mit Step-by-Step Anleitung.|Das vegetarische Rezept ist auf Deutsch und ihr findet im Blog dazu ein Rezept PDF. http://www.meinesvenja.de/2013/01/29/ganz-einfaches-quarkbaellchen-rezept/

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!

Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!