Katharina Koch
Weitere Ideen von Katharina
Wenn du Lust auf Pizza hast ... Wenn du deinen Lieben zeigen willst, wie gern du sie hast ... Dann sind die kleinen Pizzaherzen genau das Richtige für dich.

Zutaten ca. 15 Stück Für den Teig 250 ml lauwarmes Wasser 450 g glattes Mehl 20 g Hefe 10 g Salz 15 ml Olivenöl 1 Zucker Für den Belag 4 feste Rispentomaten 1 Bund frischer Basilikum 125 g Cheddar

Zucchinipuffer klassisch Rezept | Küchengötter

Die kleinen Puffer aus frischer Zucchini sind ein tolles, leichtes Sommeressen - warm oder kalt, zum Picknick oder auf einem Buffet.

Knackiger Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing - kochkarussell.com

Knackiger Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing ist die perfekte Alternative zu gekochtem Rotkohl. Frisch, gesund und kommt garantiert gut an.

Schichtsalat mit Thunfisch nach japanischer Art 1

1 Dose/n Thunfisch 2 Möhre(n) 2 Zwiebel(n) 4 Ei(er), hartgekocht 150 g Reis (Basmati) Salz und Pfeffer Mayonnaise Schnittlauch zum Verzieren ½ TL Butter Öl zum Braten

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, no