Kerstin König

Kerstin König

Kerstin König
Weitere Ideen von Kerstin
Basilikum-Pesto selber machen - frisch gemacht ist Basilikum Pesto am leckersten. Mit leckerem Parmesan und Pinienkernen. Ideal auch zu frischem Fisch.

Basilikum-Pesto selber machen - frisch gemacht ist Basilikum Pesto am leckersten. Mit leckerem Parmesan und Pinienkernen. Ideal auch zu frischem Fisch.

Rezept Pekingsuppe auf Mamas Rezepte Homepage

Rezept Pekingsuppe auf Mamas Rezepte Homepage

Einfach nur lecker!

Einfach nur lecker!

Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

Büntchen: Meine neuesten Errungenschaften                                                                                                                                                                                 Mehr

Büntchen: Meine neuesten Errungenschaften Mehr

Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze – ohne künstliche Geschmacksverstärker.

Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze – ohne künstliche Geschmacksverstärker.

Kräutersalz – Basilikum, Oregano, Rosmarin {grundrezept}

Kräutersalz – Basilikum, Oregano, Rosmarin {grundrezept}

Bacon-Salz {grundrezept}

Bacon-Salz {grundrezept}

Kapuska -tuerkische Kohlpfanne mit Hackfleisch | 200 Kalorien

Kapuska -tuerkische Kohlpfanne mit Hackfleisch | 200 Kalorien

Rheinische Schnippelbohnensuppe Omas Art, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,3.

Rheinische Schnippelbohnensuppe Omas Art, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,3.