Klara Engel
Weitere Ideen von Klara
Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Fun Fact: Wenn man (also ich) bei Pinterest nach "Köttbullar" sucht, zeigen die Resultate etwa zu 60 % Fleischbällchen und zu 30 % Alexander Skarsgard. Jetzt würde ich zu Eric Northman auch nicht u...

Fun Fact: Wenn man (also ich) bei Pinterest nach "Köttbullar" sucht, zeigen die Resultate etwa zu 60 % Fleischbällchen und zu 30 % Alexander Skarsgard. Jetzt würde ich zu Eric Northman auch nicht u...

Eine fluffige Biskuitrolle gefüllt mit fruchtiger Erdbeer-Sommer - die musst du diesen Sommer wenigstens ein Mal gemacht haben!

Eine fluffige Biskuitrolle gefüllt mit fruchtiger Erdbeer-Sommer - die musst du diesen Sommer wenigstens ein Mal gemacht haben!

Mürbeteig - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Mürbeteig - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

Fruchtig und frisch dieses köstliche Himbeer-Tiramisu. So zeigt sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look!

Fruchtig und frisch dieses köstliche Himbeer-Tiramisu. So zeigt sich der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen in einem sommerlichen Look!

So erfrischend, so lecker, so einfach! Limonade ist ein Getränkeklassiker, den man mit frischen Zitronen im Handumdrehen selbst zubereiten kann.

So erfrischend, so lecker, so einfach! Limonade ist ein Getränkeklassiker, den man mit frischen Zitronen im Handumdrehen selbst zubereiten kann.

In ca. 1 Stunde hast du ein leckeres Baguette mit Oliven und getrockneter Tomate, dass es mit den öden Stangen von deinem Bäcker locker aufnehmen kann.

In ca. 1 Stunde hast du ein leckeres Baguette mit Oliven und getrockneter Tomate, dass es mit den öden Stangen von deinem Bäcker locker aufnehmen kann.