More ideas from Marianne
Low Carb Thunfischcreme mit Frischkäse - Brotaufstrich einfach selber machen. Und warum Thunfischallergie eigentlich keine Fischallergie ist.

Low Carb Thunfischcreme mit Frischkäse - Brotaufstrich einfach selber machen. Und warum Thunfischallergie eigentlich keine Fischallergie ist.

Rhabarber

Rhabarber

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Unser beliebtes Rezept für Kartoffelrösti-Muffins und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Kartoffelrösti-Muffins und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

DDR- Rezept Kirmeskuchen

DDR- Rezept Kirmeskuchen

Mohnkuchen (6)

Mohnkuchen (6)

Um die kurze Zeit des Bärlauchs optimal zu nutzen könnt ihr ihn für die Zeit danach mit Bärlauchsalz und Bärlauchbutter super konservieren.

Um die kurze Zeit des Bärlauchs optimal zu nutzen könnt ihr ihn für die Zeit danach mit Bärlauchsalz und Bärlauchbutter super konservieren.