Rezepte

48 Pins
 3y
Collection by
Frischer Spargel auf knusprigen Teig Foods, Rezepte, Kuchen, Bread, Food, Matzo
Frischer Spargel auf knusprigen Teig
Knuspriger, dünner Teig mit grünem Spargel und Schinkenwürfel. ZUTATEN: FÜR DEN TEIG: 4 g Hefe 90 g Mehl 40 ml Buttermilch Salz 1 El Olivenöl FÜR DEN BELAG: 180 g grünen Spargel 100 g Schinkenwürfel 100 g Schmand Salz Pfeffer
Russischer Zupfkuchen. Das beste Rezept mit Gelinggarantie Schokolade, Backen, Margarine, Springform
Russischer Zupfkuchen. Das beste Rezept mit Gelinggarantie
Käsekuchen mit einem Schokoladenboden und Schoko-Crumble. ZUTATEN: FÜR DEN TEIG: 200 g Margarine 200 g Zucker 1 Ei 50 g Backkakao 400 g Mehl 1 Backpulver FÜR DIE FÜLLUNG: 250 g Butter 250 g Zucker 3 Eier 500 g Quark SONSTIGES: Eine runde Springform
Nudeln mit Spargel. In nur 15 Minuten ist das Gericht fertig Pasta, Cherry
Nudeln mit Spargel. In nur 15 Minuten ist das Gericht fertig
Ein schnelles Nudelgericht mit knackigem Spargel und Cherry Tomaten. ZUTATEN: 400 g Fusilli 250 g grüner Spargel 250 g Cherry Tomaten 1 rote Zwiebel 2 El Olivenöl 1 El brauner Zucker Salz Pfeffer
Rhabarber-Ice-Pops. Dieses Eis wirst Du lieben. Recipes, Pop, Ice, Form, Bio
Rhabarber-Ice-Pops. Dieses Eis wirst Du lieben.
Erfrischendes Joghurt Eis mit einem pfeffrigen Erdbeer-Rhabarber-Kompott. ZUTATEN: FÜR DAS EIS: 100 g Erdbeeren 100 g Rhabarber 1 TL Pfeffer, gemahlen 2 EL Rohrzucker 1 Bio-Zitrone 300 g Joghurt 80 ml Ahornsirup 3 EL Haferflocken 1 EL Honig SONSTIGES: Ice-Pop-Form
Rhabarber-Marmelade mit Holunderblüten und Sekt Dessert, Mason Jars, Desserts, Mason, Condiments, Jar
Rhabarber-Marmelade mit Holunderblüten und Sekt
Eine fruchtige Marmelade mit Holunderblüten und Sekt. ZUTATEN: 50 g Holunderblütendolden 200 ml trockener Sekt 750 g Rhabarber 500 g Gelierzucker (2 : 1)
Süßkartoffelsuppe - mit Möhren, Ingwer und crunchy Bacon-Topping Bacon, Chili, Daum, Carrots
Süßkartoffelsuppe - mit Möhren, Ingwer und crunchy Bacon-Topping
Lässt Du den Bacon im Topping weg hast du eine fantastische vegetarische Suppe. ZUTATEN: 2 Süßkartoffeln 5 mittlere Mohrrüben 1 Zwiebel 1 Stk. Ingwer (daumengroß) 1 L Gemüsefond 200 ml Sahne Salz, Pfeffer, Chili, Curry TOPPING: Bacon
Rote Bete Ravioli in brauner Butter mit Walnüssen und Salbei Eggs, Breakfast
Rote Bete Ravioli in brauner Butter mit Walnüssen und Thymian
Selbstgemachte Ravioli geschwenkt in Walnuss-Thymian-Butter. ZUTATEN: FÜR DEN NUDELTEIG: 4 Eier (Größe M) 415 g Mehl 1 EL Rote Bete Pulver 15 EL Wasser 1 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG: 1 Zwiebel 2 Kugeln gegarte Rote Bete 1 Ei (Gr. M) 50 g Doppelrahmfrischkäse Salz und Pfeffer FÜR DIE BUTTERSOSSE: 5 EL Butter 1 kleines Bund Thymian 100 g Walnusskerne
Rehfilet - mit Rahmnudeln und Cranberry-Soße Spaghetti, Weihnachten, Sobe, Cranberry, Glas, Ethnic Recipes
Rehfilet - mit Rahmnudeln und Cranberry-Soße
Rehmedallions mit in Pilzrahm geschwenkten Tagiatelle und Wildpreiselbeeren. ZUTATEN: 450 g gemischte Pilze 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter Salz Schwarzer Pfeffer 1 Prise Zucker 1 EL Mehl 125 g Sahne 75–100 ml Geflügelbrühe 2 EL bunter Pfeffer 3 EL Sonnenblumenöl 800 g Rehmedallions 400 g Bandnudeln 4 EL Wildpreiselbeeren aus dem Glas
Zimtkränze - das Rezept für das dänische Gebäck
Zimtkränze - das Rezept für das dänische Gebäck
Zimtkränze zu Weihnachten oder wann immer Du auf die leckeren Teilchen Appetit hast. ZUTATEN: FÜR DEN TEIG: 250 ml Milch 1 Päckchen trocken Hefe 1 El Rohrzucker 80 g Butter ½ TL Kardamom 1 TL Salz 250 g Dinkelmehl 450 g Weizenmehl 2 Eier (Größe M) FÜR DIE FÜLLUNG: 60 g Butter 6 El Rohrzucker 1 El ZimtFür den Sirup: 60 ml Wasser 100 g Rohrzucker 1 Prise Salz
Rhabarber-Sirup. Die beste Erfrischung im Sommer Mugs, Mason Jar Mug
Rhabarber-Sirup. Die beste Erfrischung im Sommer
Egal ob mit Wasser oder Sekt aufgefüllt. Der Rhababersirup holt den Sommer in Dein Glas. ZUTATEN: 2 kg Rhabarber 450 g Zucker 1 Zitrone
Chili-Cheese-Burger. Mit frischen Pommes und Curry-Mayo Cheese, Cheeseburger, Chili Cheese, Burger, Cheddar, Chili Cheese Burger, Burger Buns
Chili-Cheese-Burger. Mit frischen Pommes und Curry-Mayo
Für alle Scharf-Liebenden. Die Chili-Cheese-Füllung ist im Patty. ZUTATEN: FÜR DEN PATTY: 640 g Rinderhack Salz Pfeffer FÜR DIE FÜLLUNG: 200 g Cheddar 2 reife Jalapenos ½ Zwiebel FÜR DIE CHILIMAYO: 1 rote Chilischote ½ Bund Schnittlauch 2 EL Aprikosenmarmelade 130 g Mayonnaise 1 TL Currypulver Salz Pfeffer SONSTIGES: 4 Burger-Buns 100 g Baby-Blattspinat 1 rotes Salatherz 2 Fleischtomaten
Schokoladenkuchen. Saftiger Kuchen mit einer knackigen Glasur Bitter, Super, Pkt
Schokoladenkuchen. Saftiger Kuchen mit einer knackigen Glasur
Super saftiger Schokoladenkuchen für jede Gelegenheit. ZUTATEN: FÜR DEN TEIG 200 g Butter 8 El Kakaopulver 200 ml Wasser 350 g Zucker 400 g Mehl 1 Pkt Backpulver Salz 2 Eier 150 g Schmand OPTIONAL: Zart-Bitter-Glasur Blüten zum Dekorieren
Zitronenmuffins wie von Oma. Hier gehts zum Rezept Muffin, Muffins, Mini Cupcakes, Cereal
Zitronenmuffins wie von Oma. Hier gehts zum Rezept
Zitronenmuffins wie von Oma. Der Geschmack und Duft werden auch Dich glücklich machen. ZUTATEN: 2 unbehandelte Zitronen 200 g Butter 300 g Mehl 225 g Zucker ½ Päckchen Vanillin-Zucker ½ Prise Salz 4 Eier (Größe M) ½ Päckchen Backpulver 75 g Schmand 100 g Puderzucker
Pecanuss Sticky Buns - das beste Gebäck, was Du je gegessen haben wirst Cupcakes, Sticky Buns, Bun
Pecanuss Sticky Buns - das beste Gebäck, was Du je gegessen haben wirst
Fluffiges Gebäck mit krossem Pecanuss-Topping und einem hauch Zimt. ZUTATEN: FÜR DEN TEIG: 325 ml Milch 35 g Vollkornhaferflocken 35 g Rohrzucker 1 Zitrone 1 1/2 TL Salz 2 Eier 600 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 75 g kalte Butter FÜR DIE FÜLLUNG: 250 ml Ahornsirup 125 g Butter 150 g + 50 g Rohrzucker 100 g Pekannüsse 1 TL gemahlener Zimt SONSTIGES: Muffinformen Backpapier
Paprika-Feigen-Tarte. Knackige Paprika trifft auf Feige und Honig Paprika, Feta, Tarte, Acai Bowl, Bowl
Paprika-Feigen-Tarte. Knackige Paprika trifft auf Feige und Honig
Herzhafte Tarte belegt mit gegrillter Paprika, Feigen und Oliven. ZUTATEN: 1 Blätterteigrolle 3 Paprikaschoten (gelb & rot) Pinienkerne 300 g festkochende Kartoffeln 2 Feigen Oliven Chiliflocken 1 El Semmelbrösel 2 El Milch Cremiger Feta Thymian 3 El Honig 1/2 TL Kümmelsaat
Möhrenkuchen Salt, Orange
Möhrenkuchen
Möhrenkuchen mit einer Frischkäse-Créme und Grapefruitscheiben. ZUTATEN: FÜR DEN TEIG: 150 g Mehl 180 g Möhren, geraspelt 2 Tl Backpulver 1 Prise Salz ½ Tl Zimt 250 g Rohrzucker + 1 El 1 Prise Muskatnuss 2 Eier 100 ml neutrales Öl 80 g Pecannüsse FÜR DAS FROSTING: 1 Blutorange 6 El Zitronensaft 150 g Frischkäse 50 g Puderzucker SONSTIGES: Kastenform (ca. 25 cm lang)
Pizza - selbstgemacht schmeckt der Klassiker doch am Besten Pizzas, Pizza, Vegetable Pizza, Boden
Pizza - selbstgemacht schmeckt der Klassiker doch am Besten
Das Grundrezept für eine leckere Pizza mit knusprigem Boden und fruchtiger Tomatensoße. ZUTATEN: FÜR DIE SOSSE: 2 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Dosen gehackte Tomaten 1 El Rohrzucker 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer etwas Chili etwas Oregano FÜR DEN TEIG: 1 Päckchen Trockenhefe 600 ml lauwarmes Wasser 1 kg Mehl 16 g Salz
Kartoffelsalat - wie aus 1000 und Einer Nacht Stuffed Mushrooms, Kochen
Kartoffelsalat - wie aus 1000 und Einer Nacht
Kartoffelsalat mit Aubergine, Minze und Granatapfelsirup. ZUTATEN: 800 g kleine fest kochende Kartoffeln 400 g Auberginen 5 El Olivenöl 2 El helle Sesamsaat 2 El Sesamsaat 1 El Kreuzkümmel Salz 200 g Gurke 1 rote Paprika 200 g Tomaten 1 rote Zwiebel 90 g Petersilie 30 g Minze 3 El Granatapfelsirup Pfeffer Chilflocke 150 g Joghurt 50 g Schmand 2 El Zitronensaft 2 El geröstetes Sesamöl 1 Tl Oregano Zucker
Maronensuppe Toast, Cheesecakes, Pudding, Cheesecake, Mini Cheesecake
Maronensuppe
Diese Maronensuppe wird mit Portwein und Granatapfelkernen verfeinert. ZUTATEN: 2 TL Puderzucker 70 ml Portwein 1 L Gemüsebrühe 500 g blanchierte Maroni 250 ml Sahne Salz Chilipulver EINLAGE/GARNITUR: 1 Scheibe Toast 5 Rosenkohlröschen 5 Austernpilze Granatapfelkerne
Nasigoreng Décor, Nasi Goreng, Decor, Table Decorations
Nasigoreng - Schnelle asiatische Reispfanne mit Ingwer und Pak-Choi.
Schnelle asiatische Reispfanne mit Ingwer und Pak-Choi. ZUTATEN: Salz Kurkuma Öl 250 g Basmatireis 200 g Zuckerschoten Lauchzwiebeln 2 Pak-Choi 50 g Ingwer 1 rote Chilischote Sojasoße 2 EL Süß-Sauer-Soße 1 Limette 4 Eier
Mohnzopf Brunch
Mohnzopf
Fluffiger Hefeteig gefüllt mit süßem Mohn und Aprikosenmarmelade. ZUTATEN: FÜR DEN MOHNOPF: 25 g frische Hefe 250 ml lauwarme Milch 75 g Zucker 500 g Mehl 1 Ei ½ Tl Salz 75 g weiche Butter in kleinen Würfeln 400 g Mohnmischung (backfertig) 50 g Aprikosenmarmelade AUSSERDEM: Backpapier
Ratatouille-Burger. Mit Knoblauch-Dip und Spiegelei Salmon, Courgettes, Hamburger, Ratatouille
Ratatouille-Burger. Mit Knoblauch-Dip und Spiegelei
Knackiges Ratatouille Gemüse mit einer leichten Knoblauchcréme und einem Wachtel-Spiegelei. ZUATEN: FÜR DEN PATTY: 480 g Rinderhack Salz Pfeffer FÜR DIE KNOBLAUCHCRÉME: 2 EL Mayonnaise 5 EL Joghurt 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer FÜR DAS RATATTOUILLE: ½ Zucchini ½ Aubergine ½ Zwiebel 2 Tomaten 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer SONSTIGES: 4 Burger-Buns 4 Wachteleier 100 g Babyspinat 4 Scheiben Cheddar 4 kleine, runde Auflaufformen
Lavendeleis Decorative Bowls, Serving Bowls, Pins
Lavendeleis
Blumiges Vanille-Eis welches Du im Sommer unbedingt mal testen solltest. ZUTATEN: 120 ml Milch 1 Vanilleschote 250 ml Sahne 6 Eigelb 200 g Zucker 4 frische Lavendeldolden (Ersatzweise 1 EL getrocknete Blüten)
Vollkorn Grissinis Cooking, Breads, Ideas, Cake, Brot
Vollkorn Grissinis
Vollkorn-Grissinis mit Sesam. Perfekt zum Dippen oder als Snack. ZUTATEN: 220 g Vollkornmehl 30 g Leinsamenmehl 1 Prise Salz 25 g Hefe 15 g Zucker 4 El Olivenöl 3 EL heller und dunkler Sesam
Joghurt-Beeren-Eis Peppercorn, Red Peppercorn
Joghurt-Beeren-Eis
Dieses Eis besticht durch die fruchtigen Waldbeeren und die Frische des Joghurts. ZUTATEN: 200 g Sahne 350 g Joghurt 80 g Puderzucker 200 g Waldfrüchte (TK)
Kohlrabisuppe mit Knoblauch-Linsen und frischem Lauch Kohlrabi, Dose, Plates
Kohlrabisuppe mit Knoblauch-Linsen und frischem Lauch
Mit Kokosmilch und Linsen als Topping bekommt die Suppe einen neuen Dreh. ZUTATEN: 50 g Puy-Linsen 2 kg Kohlrabi 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 3 TL Kokosöl 800 ml Gemüsebrühe 1 Frühlingszwiebel ½ TL Kreuzkümmelsamen 1 Dose Kokosnussmilch Meersalz Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Kartoffelsalat mit Kräuteröl Dressing, Bibimbap
Kartoffelsalat mit Kräuteröl
Aromatisch, lecker. Eine tolle Variante. ZUTATEN: FÜR DEN SALAT: 2 mittelgroße Süßkartoffeln 500 g kleine Kartoffeln 1 El Olivenöl ½ El Bärlauch (kann auch getrockneter sein) ½ Tl Meersalz Etwas schwarzen Pfeffer 240 g weiße Bohnen (aus der Dose) 100 g Rucola FÜR DAS DRESSING: 3 große Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Minze) 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl Saft einer halben Limette Meersalz Pfeffer FÜR DAS TOPPING: 50 g Parmesan etwas Gartenkresse
Lachs im Backpapier - perfekt gegart aus dem Backofen Aubergine
Lachs im Backpapier - perfekt gegart aus dem Backofen
Perfekt gegarter Lachs mit Ofengemüse und Kräutern. ZUATEN: FÜR DEN LACHS: 1 Zucchini 250 g Champignons 200 g Cherrytomaten 1 Paprika, rot 1 Aubergine 1 Zwiebel 1 Zitrone 4 Lachsfilets Salz Pfeffer Rosmarin SONSTIGES: Backpapier Küchengarn
Lachspasta Aglio e Olio Coffee Machine, Coffee Maker
Lachspasta Aglio e Olio
Urlaubsgefühl in den eigenen vier Wänden. Ein wahres Wohlfühlgericht. ZUTATEN: FÜR DEN NUDELTEIG: 4 Eier (Größe M) 415 g Mehl 1 handvoll Petersilie 15 EL Wasser 1 TL Salz FÜR DIE SOSSE: 2 Knoblauchzehen 6 El Olivenöl 1 getrocknete rote Chilischote Salz Pfeffer etwas Petersilie zum Bestreuen FÜR DEN LACHS: 2 Lachsfilet mit Haut (Je 200 g) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer
Cucumber Gin. Gin mit erfrischender Gurke und Limette Gin, Beer, Ginger Beer, Ginger, Moscow Mule Mugs, Dekoration
Cucumber Gin. Gin mit erfrischender Gurke und Limette
Peppe Deinen Gin mit erfrischender Gurke, Limette und Holunderblütensirup auf. ZUTATEN: ½ Gurke 5 cl Gin 3 cl Zitronensaft 2 cl Holunderblütensirup 150 ml Ginger Beer Eiswürfel DEKORATION: 1 Gurkenscheibe 1 Rosmarinzweig