More ideas from Manu
So einfach und einfach nur lecker: Der saftige Apflekuchen vom Blech ist ganz schnell zubereitet und gelingt selbst Backanfängern!

So einfach und einfach nur lecker: Der saftige Apflekuchen vom Blech ist ganz schnell zubereitet und gelingt selbst Backanfängern!

Apfelkuchen schnell und fein 1

Apfelkuchen schnell und fein 1

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)

Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln

Hier habe ich mal wieder ein schnelles und doch sehr leckeres Brot für euch. Mehr als die 40 Min Ruhephase braucht es nicht. Durch die Walnüsse ist das Brot sehr knackig, durch das Einweichen von H…

Hier habe ich mal wieder ein schnelles und doch sehr leckeres Brot für euch. Mehr als die 40 Min Ruhephase braucht es nicht. Durch die Walnüsse ist das Brot sehr knackig, durch das Einweichen von H…