Julia Kln
Weitere Ideen von Julia
Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Wir servieren den Eintopf-Klassiker mal vegetarisch: perfekt zum gemütlichen Feiern bei einem Gulasch-Abend.

Hallo ihr Lieben!    Heute habe ich ein weiteres Tutorial für euch mit dem Envelope Punch Board.   Und zwar diese süsse, kleine Kommode.  S...

Hallo ihr Lieben! Heute habe ich ein weiteres Tutorial für euch mit dem Envelope Punch Board. Und zwar diese süsse, kleine Kommode. S...