Dieses fruchtige Tiramisu ist das perfekte Dessert für dein Ostermenü. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem Traum aus Erdbeeren, Mascarpone und Cantuccini.

Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

Dieses fruchtige Tiramisu ist das perfekte Dessert für dein Ostermenü. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem Traum aus Erdbeeren, Mascarpone und Cantuccini.

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Luftige Mousse au Chocolat ganz einfach selber machen

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Mascarpone Mousse mit Blaubeeren - leckeres Dessert Rezept - Blaubeer Tirasmisu

Mascarpone Mousse mit Blaubeeren

Mascarpone Mousse mit Blaubeeren - leckeres Dessert Rezept - Blaubeer Tirasmisu

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen

Schokolade, etwas Lebkuchen-Gewürz und ein paar saftige Kirschen: Fertig ist der auf Advent getrimmte Dessert-Klassiker mit Weihnachtsmarkt-Feeling.

Schokoladige Lebkuchen-Crème-brûlée mit Glühweinkirschen

Schokolade, etwas Lebkuchen-Gewürz und ein paar saftige Kirschen: Fertig ist der auf Advent getrimmte Dessert-Klassiker mit Weihnachtsmarkt-Feeling.

Oreo-Cookies zerbröseln und beiseite stellen. Zartbitterschokolade in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiesen. 2-3 Minuten ruhen lassen, dann die Milch mit der Schokolade vermischen. Zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sahne mit Baileys und Puderzuscker aufschlagen (ca. 5-7 Minuten). Die Hälfte der Sahne-Michung wird mit der Schokoladenmilch vermischt. Nun nach belieben in Gläser schichten (z. B. Schokosahne, Sahne, Kekse, Schokosahne, Sahne, Kekse)

Oreo-Cookies zerbröseln und beiseite stellen. Zartbitterschokolade in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiesen. 2-3 Minuten ruhen lassen, dann die Milch mit der Schokolade vermischen. Zur Seite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sahne mit Baileys und Puderzuscker aufschlagen (ca. 5-7 Minuten). Die Hälfte der Sahne-Michung wird mit der Schokoladenmilch vermischt. Nun nach belieben in Gläser schichten (z. B. Schokosahne, Sahne, Kekse, Schokosahne, Sahne, Kekse)

http://www.brigitte.de/rezepte/baileys-mousse-10531668.html

Baileys-Mousse

Meine Küchenschlacht: Banana Split im Glas - Schokoknusperkekse, Sahne-Mascarpone-Joghurt-Creme, Bananen und Schokoraspeln - http://www.meinekuechenschlacht.de/2015/09/banana-split-im-glas.html?m=1

Meine Küchenschlacht: Banana Split im Glas - Schokoknusperkekse, Sahne-Mascarpone-Joghurt-Creme, Bananen und Schokoraspeln - http://www.meinekuechenschlacht.de/2015/09/banana-split-im-glas.html?m=1

Zitronen Quark Mousse Dessert mit weisser Schokolade - Lemon Cheese Cake Mousse Dessert with white chocolate | Das Knusperstübchen

Zitronen Quark Mousse Dessert mit weisser Schokolade - Lemon Cheese Cake Mousse Dessert with white chocolate

Zitronen Quark Mousse Dessert mit weisser Schokolade - Lemon Cheese Cake Mousse Dessert with white chocolate | Das Knusperstübchen

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

M ein erstes Tiramisù hab ich vor vielen Jahren in der Schulzeit gegessen, als unser Chemiekurs ausnahmsweise auch einmal die Schulküche be...

Pinterest
Suchen