More ideas from Kristina
Elsässer Original: So backst du hauchdünnen Flammkuchen

Elsässer Original: So backst du hauchdünnen Flammkuchen

Flammkuchen griechischer Art mit Feta und schwarzen Oliven bringt die Sonne auf den Teller. Mit Schafskäse und Zwiebeln. Köstlich! Gelingt immer

Flammkuchen griechischer Art mit Feta und schwarzen Oliven bringt die Sonne auf den Teller. Mit Schafskäse und Zwiebeln. Köstlich! Gelingt immer

Ein unheimlich leckeres und besonderes Rezept für Flammkuchen: Mit frischen Feigen, veganem Schmand und "Feta"-Tofu, roten Zwiebeln und Rosmarin. Oder doch lieber die eher klassische Variante mit Räuchertofu und Tomaten? Klick dich gleich zum Rezept - wie immer komplett vegan.

Ein unheimlich leckeres und besonderes Rezept für Flammkuchen: Mit frischen Feigen, veganem Schmand und "Feta"-Tofu, roten Zwiebeln und Rosmarin. Oder doch lieber die eher klassische Variante mit Räuchertofu und Tomaten? Klick dich gleich zum Rezept - wie immer komplett vegan.

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Gnocchi selber machen: Anleitung für ein italienisches Gericht mit Potential zum Lieblingsgericht. Selbstgemachte Gnocchi herstellen ist gar nicht schwer. Dieses Gnocchi Rezept mit Quark oder Ricotta gelingt immer. Die Gnocchi Anleitung ist einfach und verständlich. Selbstgemachte Gnocchi kann man gut mit Salbeibutter und einer einfachen Tomatensoße servieren.

Gnocchi selber machen: Anleitung für ein italienisches Gericht mit Potential zum Lieblingsgericht. Selbstgemachte Gnocchi herstellen ist gar nicht schwer. Dieses Gnocchi Rezept mit Quark oder Ricotta gelingt immer. Die Gnocchi Anleitung ist einfach und verständlich. Selbstgemachte Gnocchi kann man gut mit Salbeibutter und einer einfachen Tomatensoße servieren.

Gabelspaghettisalat  300 g	Nudeln (Gabelspaghetti) 1 	Paprikaschote(n), gelb 1 Bund	Lauchzwiebel(n) 1 große	Karotte(n) 250 g	Kirschtomate(n) 7 kleine	Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund	Dill 7 EL	Remoulade 100 g	Joghurt 7 EL	Gurkenflüssigkeit  	Salz und Pfeffer, schwarz

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 große Karotte(n) 250 g Kirschtomate(n) 7 kleine Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund Dill 7 EL Remoulade 100 g Joghurt 7 EL Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer, schwarz