Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Quark-Zimt-Hefezopf | verzuckert-blog.de

Quark-Zimt-Hefezopf - Rezept

Quark-Zimt-Hefezopf | verzuckert-blog.de

Rezept Toffifee-Brownies mörderlecker von juvenila - Rezept der Kategorie Backen süß

Toffifee-Brownies mörderlecker

Rezept Toffifee-Brownies mörderlecker von juvenila - Rezept der Kategorie Backen süß

Leckerster Kuchen Ruck Zuck Aprikose Blech

Leckerster Kuchen Ruck Zuck

Leckerster Kuchen Ruck Zuck Aprikose Blech

Norwegische Waffeln: Super einfaches Lieblingsrezept, dass seit vielen Jahren geliebt wird. Mit roter Grütze, Erdbeermarmelade oder einfach mit Puderzucker, dann Waffeln gehen immer! #Waffeln #Rezept #kaffeeundkuchen #sonntagnachmittag

Norwegische Waffeln: Super einfaches Lieblingsrezept, dass seit vielen Jahren geliebt wird. Mit roter Grütze, Erdbeermarmelade oder einfach mit Puderzucker, dann Waffeln gehen immer! #Waffeln #Rezept #kaffeeundkuchen #sonntagnachmittag

Rezept: Zitronenkuchen nach amerikanischer Art -ausprobiert - war etwas fest und sehr fett

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art

Rezept: Zitronenkuchen nach amerikanischer Art -ausprobiert - war etwas fest und sehr fett

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten   Teig:  300g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker)  1 Prise Salz  Füllung:  200g Crème fraîche 50g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 500g Blaubeeren  Zubereitung   Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier…

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten Teig: 300g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 1 Prise Salz Füllung: 200g Crème fraîche 50g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 500g Blaubeeren Zubereitung Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier…

Französische Brioche, beste der Welt 2

Französische Brioche, beste der Welt 2

Pinterest
Suchen