Grillbrot vom Rost - so einfach geht's | LECKER

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Frische Tomaten und pikante Gewürze - wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie eine würzige Grillsauce, auch für den Vorrat, selber machen. So schmeckt die Grillsaison!

Zupfbrot Caprese Style

Italien auf deinem Teller. In Form von Tomate, Mozzarella und diesem unwiderstehlich leckeren Pull Apart Bread - auch bekannt als Zupfbrot 'Caprese'.

Der allerbeste Stockbrotteig - mit und ohne Hefe

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Pizzabrot mmm sieht das lecker aus. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig

Zutaten: 2 Teelöffel Hefe 1 Tassen warmes Wasser 3 Tassen Mehl 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Zucker 2 Tassen mit gewürfeltem Belag (Tomaten, Paprika, Mais,...) Tasse Raspelkäse 2 Tassen geschredderter Mozzarella 1 Esslöffel Olivenöl (Irgendein Dip)

Baguettscheiben mit Tomaten & Mozzarella überbacken

Baguettscheiben mit Tomaten & Mozzarella überbacken, ein tolles Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

90 Minuten Rezept für ein schnelles Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen

Ein einfaches Rezept für ein Dinkelbrot mit Körnern, dass blitzschnell in 90 Minuten gebacken ist! Herrlich weich und saftig!


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen