Savoir-vivre zum Niederknien: Luftiger Brandteig gefüllt mit Vanillecreme und überzogen mit Zartbitterschokolade ... Formidable!

Original französische Eclairs mit Vanillecreme

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Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig"...

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Apfelmus - Kuchen vom Blech

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Spekulatius Weihnachts Kuchen Zucker Zimt und Liebe

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Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist!

Japanischer Käsekuchen aus nur 3 Zutaten

Es spricht sich herum – und so langsam ist die ganze Welt süchtig nach Japanischem Käsekuchen. Kein Wunder, so einfach und lecker wie der ist!

Wirklich sehr lecker, luftig, saftig .....       Es muss ja nicht immer Torte sein. Ein gut zubereiteter "trockener" Kuchen kann näml...

Wirklich sehr lecker, luftig, saftig ..... Es muss ja nicht immer Torte sein. Ein gut zubereiteter "trockener" Kuchen kann näml...

Klassischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Avokado

Avocado Caprese Salad

Klassischer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Avokado

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Spitzkohlpfanne

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Super #Tipps und #Zitate für die #Produktivität!

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