Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich. Frischkäse dazu geben, sonst ist die Sauce etwas dünn.

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Franzbrötchen

Zutaten 500 g Mehl 1 Paket Trockenhefe 60 g Zucker 2 Teelöffel Vanillezucker 5 g Salz 1 Prise Kardamom 210 ml Milch 65 g Butter 25 g lauwarme Wasser 2 Esslöffel Milch zum Bestreichen 120 g sehr weiche Butter 100 Zucker 2 Teelöffel Zimt

Mini-Burger - great idea | to share on http://kochzeilen.de/2013/06/fingerfood-fur-kartenspieler/

Heike von Au schreibt wie sie kocht. Sinnig und sinnlich. Gerade heraus und schnörkelos. Immer auf den Punkt.

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Albertos dünnes Pizzabrot

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Brokkoli-Schinken-Gratin

Brokkoli-Schinken-Gratin

½ l Béchamelsauce 400 g Penne-Nudeln Salz 500 g Brokkoli Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 70 g mittelalter Gouda 100 g gekochter Schinken Butter für die Form

One Pot Pasta Zucchini Schinken

One Pot Pasta – Variation mit Zucchini, Schinken und getrockneten Tomaten

One Pot Pasta geht einfach immer. One Pot Pasta – Variation mit Zucchini, Schinken und getrockneten Tomaten ist köstlich, einfach und gut.

Blumenkohl-Kartoffel-Hack-Auflauf

Blumenkohl-Hack-Auflauf

Blumenkohl-Hack-Auflauf*****sehr lecker. Ich mache erst das Hackfleisch, dann den Blumenkohl in die Form. Blumenkohl 10 Min. braten, dann etwas Brühe zugeben und noch 10 Min. dämpfen, bis die Brühe verdampft ist. Zur Soße mache ich noch Sahne und Käse.

So cremig und so intensiv im Geschmack: In der Schmandsauce verstecken sich viele frische Kräuter und obendrauf gibt’s noch Zucchini und Tomaten.

Kräuter-Schmand-Pasta

Anregung für meine Nudel - Werkstatt am 2015 Info unter www.spreewald-kraeutermanufaktur.de So cremig und so intensiv im Geschmack: In der Schmandsauce verstecken sich viele frische Kräuter und obendrauf gibt’s noch Zucchini und Tomaten.

Avocado-Tomaten-Nudeln: Avocado schmeckt auch warm hervorragend und mit Tomaten und Spaghetti zusammen sowieso.

Avocado-Tomaten-Nudeln

Unsere 10 Saisonlieblinge Probieren Sie unsere besten Rezepte für den Frühsommer: Ob Spargel, Salat, Steak oder Fisch - wir haben die leckersten Gerichte mit tollen Saisonzutaten!

Rigatoni mit Tomaten und Mozzarella

Rigatoni mit Tomaten und Mozzarella

Für dieses Gericht aus Kampanien sollten Sie unbedingt Büffelmozzarella nehmen. Am besten heiß servieren.

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